赵奕欢(个人资料、信息、简介)

赵奕欢(个人资料、信息、简介)插图

简介:
赵奕欢(1987年10月29日—),中国内地女演员、平面模特,吉林省吉林市人,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。在学生时代被星探公司发掘,出演可口可乐、DQ、蒙牛、东方暨白等品牌广告。2011年毕业后,签约光影华视,正式进入演艺行业。随后相继出演《青春期》、《青春失乐园》、《青 更多>

赵奕欢(1987年10月29日—),中国内地女演员、平面模特,吉林省吉林市人,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。在学生时代被星探公司发掘,出演可口可乐、DQ、蒙牛、东方暨白等品牌广告。2011年毕业后,签约光影华视,正式进入演艺行业。随后相继出演《青春期》、《青春失乐园》、《青春期3》、《女人公敌》、《上位》等电影。

歌手概况
歌手资料
歌曲(19)
图集(1)
专辑(6)

赵奕欢详细资料(以下内容包含:赵奕欢早年经历 演艺经历 主要作品 获奖记录 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
赵奕欢生日:

早年经历

赵奕欢上小学时,由于爱唱爱跳,家人送赵奕欢去业余学舞蹈,一直到小学五六年级,后因为家境不好暂停了。初三时想像别人一样学艺术,就决定上中专,学习主持专业。中途放弃了去读中专,参与了艺术加试,考上了上海师范大学谢晋影视艺术学院。大学期间,边读书,边做模特拍广告。每天穿梭在面试、拍摄、学习的氛围里。大二开始就不需要家里拿生活费了,大三大四的学费也可以自己支付了。

演艺经历

2011年赵奕欢毕业后,签约互联网电影集团IFG光影华视,正式进入演艺行业。7月出演由管晓杰导演的电影《青春期》,饰演程小雨。11月参演《青春失乐园》,饰演程小雨。2012年6月参演《青春期3》,并获 “56首映礼微电影”最佳女演员奖。10月17日推出个人单曲《Hello欢》。2013年1月赵奕欢为网游《幻灵仙境》拍摄写真,通过不同的装束和气质,来表现不同《幻灵仙境》世界三大不同种族的个性。2月26日,出演由芭乐出品,光影华视、友缘影视、莱彼特文化传媒联合出品的励志电影《上位》,饰演李若溪。6月拍摄《女人公敌》,饰演孙小美,并受到粉丝网友的疯狂追捧。8月拍摄电影《爱爱囧事》,饰演曹爱爱。同年获得第二届“中国大学生微电影节”最佳女演员。10月参演陈正道导演的爱情时尚情趣剧《钱多多炼爱记》,饰演一位90后海归小表妹萱萱。12月16日参演由互联网电影集团推出的首部时尚励志空姐题材喜剧《后备空姐》。2014年5月,赵奕欢参演由管晓杰执导,赵奕欢、秦汉擂、何文辉等演员主演的古装电影《包笑公堂》,饰演展昭;9月与邹杨、文卓一同出演电影《来自星星的继承者们》;同年继续接演由管晓杰执导的“青春期”系列微电影第四部《青春期4》。2014年IFG注册成立了奕欢服饰,赵奕欢出任CEO打造潮牌PUBE品牌,品牌slogan为只为取悦自己。2015年4月15日,赵奕欢亮相《我是女王》首映,与伊能静隔空示爱。

主要作品

参演电影

我是女王142015

饰演赵奕欢导演伊能静主演宋慧乔, 陈乔恩, 邬君梅

玩的就是艳遇152015

包笑公堂2014

饰演展昭导演管晓杰主演秦汉擂, 文卓, 邹杨

青春期42014

饰演程小雨导演管晓杰主演王一, 邹杨, 秦汉擂

后备空姐2014

饰演赵小凡导演管晓杰主演李广金, 秦汉擂, 文卓

校花驾到2014

饰演艾美丽导演管晓杰主演姜潮, 文梦洋, 立威廉

爱爱囧事2013

饰演曹爱爱导演关尔主演王一, 莫熙儿, 陈美行;秦汉擂

校花诡异事件162013

饰演苏苏导演关尔主演王一, 翟文斌, 孔千千

女人公敌2013

饰演孙小美导演管晓杰主演文卓, 刘惠璞, 邱箫婵

上位(110分钟港台院线版)2013

饰演李若溪导演管晓杰主演文梦洋, 文卓, 胡悦

上位(90分钟数字电影版)2013

饰演李若溪导演管晓杰主演文梦洋, 秦汉擂, 游艺湉

上位2013

饰演李若溪导演管晓杰主演文梦洋, 文卓, 胡悦

爆炸性新闻2012

饰演吴倩导演张珏主演武斌

青春期3172012

饰演程小雨导演管晓杰主演王一, 杨非凡, 李璐茜

青春失乐园2011

饰演程小雨导演管晓杰主演王一, 秦汉擂, 王梦婷

青春期2011

饰演程小雨导演管晓杰主演王一, 秦汉擂, 莫熙儿参演电视剧

来自星星的继承者们2014

饰演赵奕欢导演管晓杰主演文卓,邹杨

钱多多炼爱记182013

饰演萱萱导演陈正道主演高以翔,周韦彤

《天天2088》第二季2011

饰演阿香导演管晓杰主演孙艺洲,宋洁

新生活大爆炸2010

饰演苏美颜导演管晓杰主演王一,冯麟翔微电影

2011 山里的秘密 张珏 - 王一 2012 爆炸性新闻 张珏 吴倩 武斌 2015 忘记你需要多久 阿译    

代言游戏

年份 游戏名称 扮演角色 2012
   诛仙2 陆雪琪

代言广告思薇诗节目主持

年份 名称 2011 一动即欢(第一期) 一动即欢(第二期) 一动即欢(第三期) 精诚所至

音乐作品内容来自热门歌曲

01. 回不去的过去 02. 男人不能惯 03. 一个人爱上一个人 04. Hello欢 05. 喜欢

专辑Hello欢2012单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 登上舞台(《青春期2》插曲) 2011-11 谁唱的歌(《爆炸性新闻》主题曲) 2012-12-24 情约幻灵(《幻灵仙境》主题曲) 2013-01-09 偶像派(《青春期失乐园》插曲) 2012-06-15 回不去的过去(《校花诡异事件》主题曲) 2013-07-08 hello欢(个人首支单曲) 2012-10-17 喜欢(《爱爱囧事》插曲) 2013-07-10 男人不能惯(《爱爱囧事》插曲) 2013-07-10 一个人爱上一个人(《爱爱囧事》主题曲) 2013-07-10

获奖记录

获奖荣誉 第二届“中国大学生微电影节”最佳女演员(获奖)“56首映礼微电影”最佳女演员(获奖)

人物评价

她外貌漂亮,性格开朗,声音甜美,还有点小孩子气。凭借微电影《青春期》、《上位》、《女人公敌》取得网络点击量超过惊人的20亿,成为众多85、90后的“宅男女神”。(时光网、腾讯网评价)她有“全民女神”之称。在《钱多多炼爱记》电视剧中充分展现了作为一个全方位艺人的才艺功底。在瑜伽和舞蹈的表演中,展示了大量高难度的瑜伽动作,身体的柔韧度和协调性令整个剧组瞠目结舌。她演技好,表演很有灵性,给人一种天然的喜感。(人民网、导演林孝谦评价)

赵奕欢档案之演唱过的歌曲

2019-03-25歌曲:那么喜欢你 夜空中最闪亮的星 电视剧插曲
2014-10-29歌曲:傻样
2013-07-09歌曲:男人不能惯
2013-07-25歌曲:一个人爱上一个人
2013-07-16歌曲:喜欢
2013-07-08歌曲:回不去的过去
2012-02-03歌曲:登上舞台
2012-10-19歌曲:Hello欢
2013-06-05歌曲:爱爱囧事主题曲

赵奕欢档案之所有专辑

2017年推出专辑:《悲伤小夜曲》
2017年推出专辑:《Love is You》
2016年推出专辑:《夯Girl》
2016年推出专辑:《前男友》
2016年推出专辑:《Give Me Five》
2013年推出专辑:《校花诡异事件 电影原声带》

赞 (0)