Selena Gomez(个人资料、信息、简介)

Selena Gomez(个人资料、信息、简介)插图

简介:
赛琳娜·戈麦斯,美国歌手和演员,被称为Miley Cyrus最强劲的对手。10岁被迪斯尼全球才艺计划发掘。代表作品有:《公主保护计划》、《kiss & tell》等。 更多>

赛琳娜·戈麦斯,美国歌手和演员,被称为Miley Cyrus最强劲的对手。10岁被迪斯尼全球才艺计划发掘。代表作品有:《公主保护计划》、《kiss & tell》等。

歌手概况
歌手资料
歌曲(26)
图集(1)
专辑(8)

Selena Gomez详细资料(以下内容包含:Selena Gomez早年经历 演艺经历 个人生活 主要作品 社会活动 获奖记录 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
Selena Gomez生日:1992-07-22

早年经历

1992年7月22日,赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)出生于美国纽约,是家中的独生女,成长于Grand 赛琳娜小时候Prairie小镇,意大利裔的母亲和墨西哥裔的父亲让她从出生就拥有墨西哥、英格兰和意大利的血统。赛琳娜从小就开始寻求以童星身份演出的机会。7岁出演美国儿童电视节目《Barney and Friends》饰Gianna,是她演艺生涯中的第一个荧屏角色。在2004年的迪士尼全球才艺计划中,她被迪士尼相中并签约,开始了演艺生涯。

演艺经历

2005年,赛琳娜在美国电视系列剧《小查与寇弟的顶级生活》与《汉娜孟塔娜》中客串演出。2007年,她主演了迪斯尼原创魔幻喜剧《少年魔法师》,她在剧中饰演“Alex Russo”,由此成名。2008年,赛琳娜主演了三部迪士尼原创电影《灰姑娘之舞动奇迹》、《公主保护计划》和《少年魔法师电影: 神秘魔法石》。赛琳娜街拍照(10张)2009年4月,赛琳娜组建了自己的乐队“Selena Gomez The Scene”;同年9月29日,发行首张个人专辑《Kiss Tell》,专辑风格为加入了电子元素的流行摇滚;9月,发行第二张专辑《A Year without Rain》,发行首周登上了全美公告牌专辑榜第四位。2010年,赛琳娜开展了银幕之路,主演了电影《蕾梦娜和姐姐》与《蒙特卡洛》;同年9月21日,发行专辑《A Year Without Rain》的豪华版。2011年6月28日,赛琳娜发行第三张个人专辑《When the sun goes down》,在公告牌专辑榜中最高升至第三位,主打单曲《Come Get It》成为了她第一首打入公告牌Hot 100单曲榜的个人单曲,在Hot 100单曲榜和流行单曲点播榜中的最好成绩分别是第六名和亚军,单曲《Who Says》荣登白金销量,赛琳娜与美国歌手布兰妮·斯皮尔斯首度合作,为专辑里的歌曲《Whiplash》谱曲。2013年7月19日,赛琳娜第三张专辑《Stars Dance》发行,在美国Billboard 200专辑榜榜首;同年8月14日,举办Stars Dance巡回演唱会,在加拿大温哥华拉开序幕。2015年2月10日,赛琳娜宣布与DJ Zedd参与歌曲合作。2015年11月10日,首次参加维多利亚的秘密秀场演出

个人生活

赛琳娜·戈麦斯与美国演员泰勒·洛特纳在2007年短暂交往过,于2009年6月分手。赛琳娜与比伯2011年2月6日,赛琳娜·戈麦斯与加拿大歌手贾斯汀·比伯公开恋情。2012年11月,赛琳娜·戈麦斯被爆与贾斯汀已经分手,随后《人物》杂志确认了该消息;同年11月23日,在比伯连续数周的赔罪认错攻势下,赛琳娜·戈麦斯已经原谅了男友,两人重归于好,恢复了恋情,但在2013年的金球奖上,赛琳娜证实与比伯分手。2015年1月,赛琳娜·戈麦斯被爆结交新男友安东·斯拉夫斯基,对方是DJ兼音乐制作人。

主要作品

音乐作品专辑Revival2015Stars Dance2013单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 Brain Zapped(电影《图书馆奇遇记》主题曲) 2006 Everything is Not What it Seems(迪士尼电影《少年魔法师》主题曲) 2007 Disappear(收录于《少年魔法师电影原声带》中) 2007 Magic(收录于《少年魔法师电影原声带》中) 2007 Magical(收录于《少年魔法师电影原声带》中) 2007 Fly to Your Heart(迪士尼合辑《奇妙仙子电影原声带》) 2008 Tell Me Something I Dont Know(迪士尼电影《灰姑娘之舞动奇迹》主题曲) 2008 Bang A Drum(迪士尼电影《灰姑娘之舞动奇迹》插曲) 2008 New Classic(与黛米·洛瓦托合唱,收录于《灰姑娘之舞动奇迹电影原声带》) 2008 Make It Happen(迪士尼电影《公主保护计划》插曲,与大卫·亨瑞合唱) 2008 Send It On(迪士尼环保计划Friends for Change主题曲) 2009 Winter Wonderland(圣诞单曲摇滚重唱) 2009 Whoa Oh!(与乐队Forever The Sickest Kids合唱) 2010 Trust In Me(《森林王子》主题曲) 2010 Shake It Up(迪士尼原创剧集《舞动芝加哥》主题曲) 2010

参演电影

逃脱/Getaway182013

饰演女骇客导演科特尼·所罗门Courtney Solomon, 耶伦·李维Yaron Levy主演伊桑·霍克Ethan Hawke

The Wizards Return:Alex Vs. Alex(魔法师归来)2013

饰演Alex Russo

精灵旅社2013

饰演Mavis

Thirteen Reasons Why2012

饰演Hannah Baker

Sky Is Everywhere2012

饰演Lennie Wlakers

Spring breakers2012

饰演Faith主演凡妮莎·哈金斯19

Hot Mess2012

The Muppets2011

饰演Herself

蕾蒙娜和姐姐2010

饰演Beezus

Monte Carlo 蒙特卡洛2010

饰演Grace Cordelia导演托马斯·伯祖查主演莉顿·梅斯特Leighton Meester

Arthur and the Revenge of Maltazard2009

饰演Princess Selenia

少年魔法师(电影版)2009

饰演Alex Russo导演Lev L. Spiro主演大卫·亨瑞David Henrie

公主保护计划2009

饰演Carter Mason导演Allison Liddi主演黛米·洛瓦托Demi Lovato

Horton Hears a Who!2008

饰演Helga导演Jimmy Hayward Steve Martino主演金·凯瑞Jim Carrey

灰姑娘之舞动奇迹2008

饰演Mary Santiago导演Damon Santostefano主演凯瑟琳·伊莎贝尔Katharine Isabelle

Brain Zapped2006

饰演Emily Grace Garcia导演eliud george garcia

Walker,Texas Ranger: Trial By Fire2005

饰演Julie

Spy Kids 3-D: Game Over2003

饰演Waterpark Girl参演电视剧

So Random!2011

饰演Herself

PrankStars2011

饰演Herself

The Suite Life on Deck2009

饰演Alex Russo

Sonny with a chance2009

饰演Herself

Wizards of Waverly Place2007

饰演Alex Russo导演Todd J. Greenwald主演David Henrie, Jake T. Austin, Jennifer Stone

Hannah Montana2007

饰演Mikayla主演Miley Cyrus, Emily Osment

The Suite Life of Zack and Cody2006

饰演Gwen

Barney Friends2002

饰演Gianna配音作品

时间 作品名称 角色 作品类型 2015年9月25日 精灵旅社2 梅维斯·德古拉 动画电影

参演MV

年份 歌名 演唱者 2008 Burnin Up Jonas Brothers 2009 Im Gonna Arrive Sears Arrive Air Band 2009 Send It On Selena Gomez, Miley Cyrus, Demi Lovato, Jonas Brothers

演唱会记录

举办时间 演唱会名称 2013 Stars Dance巡回演唱会

社会活动

2009年10月6日访问洛杉矶的小学开展A Day Made Better活动,并为学校捐赠价值1000美元的物资。2010年参与“Hope for Haiti”为海地地震募捐活动。2012年1月20日,赛琳娜-戈麦斯出席联合国儿童基金会(UNICEF)的慈善演唱会,并帮助190个国家和地区的孩子。

获奖记录

年轻艺人奖 迷你电影类最佳女主角灰姑娘之舞动奇迹(获奖) 人民选择奖 最受欢迎突出表现艺人(获奖) 青少年选择奖 最受欢迎夏日音乐女星(获奖)最火辣女星(获奖)最佳乐队组合Selena Gomez The Scene(获奖)喜剧类最佳女主角少年魔法师(获奖)最佳音乐组合Selena Gomez The Scene(获奖)最性感女星(获奖)最佳情歌Love You Like a Love Song(获奖)最佳单曲Who Says(获奖)喜剧类最佳女主角少年魔法师(获奖)红地毯时尚女星(获奖)最佳音乐组合Selena Gomez The Scene(获奖)最佳女新人(获奖)红地毯风向标女星(获奖)夏日最佳电视女星公主保护计划(获奖) 儿童选择奖 最喜爱电视剧女演员少年魔法师(获奖)最喜爱电视剧女演员少年魔法师(获奖)最受欢迎女歌手(获奖)最受欢迎电视剧女演员少年魔法师(获奖)最受欢迎电视剧女演员少年魔法师(获奖) 英国儿童选择奖 最受欢迎电视剧女演员少年魔法师(获奖) 澳大利亚儿童选择奖 最受欢迎电视明星少年魔法师(获奖) 美国拉丁艺人大奖 最佳喜剧女演员少年魔法师(获奖) 好莱坞时尚大奖 时尚女星(获奖) 格雷丝女性大奖 喜剧类最佳新人奖少年魔法师(获奖) MTV音乐录像带奖 最佳流行录影带Come Get It(获奖)

人物评价

赛琳娜·戈麦斯(12张)作为迪士尼力捧的少女明星,赛琳娜是个公认的勤奋女孩,演戏之外还在努力往歌唱方面发展,并在2009年组建了自己的乐队,其沙哑的声线蕴含着无人能敌的性感和磁性。(新京报评)

Selena Gomez档案之演唱过的歌曲

2017-10-26歌曲:Wolves
2014-11-24歌曲:Love You Like A Love Song
2014-11-24歌曲:Tell Me Something I Don t Know (New Version)
2013-10-16歌曲:Come And Get It
2009-02-03歌曲:If Cupid Had A Heart
2014-11-24歌曲:Who Says
2019-11-20歌曲:Lose You To Love Me
2014-11-24歌曲:Slow Down
2014-11-24歌曲:Do It
2016-04-12歌曲:Hands To Myself
2015-09-10歌曲:Same Old Love
2014-11-24歌曲:Round & Round
2015-06-22歌曲:Good For You
2013-07-29歌曲:Hit The Lights
2014-11-24歌曲:A Year Without Rain(remix版)
2014-11-24歌曲:Bidi Bidi Bom Bom
2009-09-29歌曲:The Way I Loved You
2014-11-24歌曲:Forget Forever(remix版)

Selena Gomez档案之所有专辑

2017年推出专辑:《Wolves》
2015年推出专辑:《Same Old Love》
2015年推出专辑:《Good For You》
2014年推出专辑:《For You》
2011年推出专辑:《Who Says (Single)》
2009年推出专辑:《Naturally (Single)》
2009年推出专辑:《Kiss & Tell》
1970年推出专辑:《The Heart Wants What》

赞 (0)