Britney Spears(个人资料、信息、简介)

Britney Spears(个人资料、信息、简介)插图

简介:
布兰妮·简·斯皮尔斯,美国流行天后。她于90年代末签约成为JIVE唱片公司旗下一名艺人。1999年,布兰妮发行的第一张专辑 Baby One More Time (宝贝,再爱我一次)创下2500万张的专辑销售记录,令她一炮而红。美国《纽约时报》最近统计全球歌手的合约酬金、巡回演唱 更多>

布兰妮·简·斯皮尔斯,美国流行天后。她于90年代末签约成为JIVE唱片公司旗下一名艺人。1999年,布兰妮发行的第一张专辑 Baby One More Time (宝贝,再爱我一次)创下2500万张的专辑销售记录,令她一炮而红。美国《纽约时报》最近统计全球歌手的合约酬金、巡回演唱会及福布斯每年公布的收入,得出 全球娱乐界最富有女歌手 排行榜。布兰妮名列第五 ,且是前5名中最年轻,出道时间最短的。 唱片的总销量方面:1999年出道,算起来平均每年可以卖854万张!全球单曲总销量:6000万张 全球专辑总销量8700万张,全球唱片总销量1.445亿张。

歌手概况
歌手资料
歌曲(274)
图集(1)
专辑(40)

Britney Spears详细资料(以下内容包含:Britney Spears早年经历 演艺经历 个人生活 主要作品 社会活动 获奖记录 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
Britney Spears生日:1981-12-02

早年经历

童年的布兰妮(13张)1981年12月2日,布兰妮·斯皮尔斯出生于美国路易斯安那州肯特伍德市。父亲杰米是一位工程承包商,母亲林恩则是一位教师。布兰妮是家中的老二,她有一个比她大4岁的哥哥布林和一个小她10岁的妹妹Jamie Lynn。4岁时,布兰妮在家乡的教堂里演唱《What Child Is This》。1989年,布兰妮在母亲的陪伴下来到了亚特兰大,参加迪斯尼公司下属的“米奇老鼠俱乐部”(Mickey Mouse Club)的选秀。仅有8岁的她虽未入选,但她出色的演唱天分却被制作人慧眼相中,开始对她进行了为期三年的专门培训。这三年里,Britney在纽约的非百老汇舞蹈中心和职业表演艺术学校接受了严格而又专业的艺术培训,这为她以后的演艺事业打下了坚实基础。1991年,她还在非百老汇(Off Broadway)的舞台剧《冷酷无情》中扮演一个渴望成为明星的少女角色。1992年,11岁的布兰妮成为了MMC的一名正式演员,开始了各地的环游表演,唱歌、跳舞、上电视。1993年,MMC被解散,布兰妮回到了家乡,进入一所普通中学读书,但她如同其他MMC的成员一样,很快就耐不住平静的学习环境,她忘不了歌舞激昂的感觉。15岁那年,她又重返纽约,参加了一个女子演唱组。不久后,Jive唱片公司的一名制作人听了布兰妮录制的音带后,随即与她签约。

演艺经历

布兰妮·斯皮尔斯艺术签名1996年,15岁的布兰妮签约Jive唱片公司成为旗下艺人。1999年,她发行了第一张唱片《爱的初告白》(...Baby One More Time),日销售量超过3000张。2000年,布兰妮发行第二张专辑《Oops!I Did It Again》,首周销量达131万9千张,并获得滚石杂志四颗星赞誉与格莱美提名。2000年10月份,布兰妮忙于在欧洲为期七周的爱的初告白巡回演唱会演出,英国首相布莱尔也亲临演唱会现场。同时英国威廉王子也参加了布兰妮在伦敦好莱坞星球餐厅举行的演唱会派对,演出了一场世纪版的“王子会歌女”。年底在英国杂志《电视热点》举行的评选中,布兰妮当选年度最佳女歌手。在2001年11月推出第三张专辑《Britney》,她自己尝试参与了创作,她曾经在第二张专辑中,写了一首告白式的情歌《Dear Diary》。《Im a Slave 4 U》由Chad Hugo及Pharrell Williams共同制作,在这支音乐录像带中,布兰妮与舞者们在香汗淋漓中不停起舞。同年,布兰妮首度在MTV音乐录像带颁奖典礼上表演这首歌曲。而《I Love Rock n Roll》这首单则是翻唱Joan Jett在1982年发行的单曲。第五支单曲《Boys》则配合电影《王牌大贱谍3》推出混音版发行,与Pharrell Williams合作。同年,布兰妮开始尝试跨入电影行业,主演了一部结合自己实际人生经验的电影《穿越乡间路》。2003年,布兰妮再度回到录音室,录制了第4张专辑《In The Zone》,参与的制作人包括了Moby、Guy Sigsworth、RedZone及The Matrix等重量级制作人。这个强势的制作组合,为布兰妮打造了《Toxic》、《Me Against the Music》及《Outrageous》等单曲。这张专辑充满了舞曲曲风、嘻哈风味、以及未来感。在《Toxic》中,布兰妮的造型就像是007电影的庞德女郎一样,更多加了日本风味。而 《Everytime》和R. Kelly为布兰妮打造的单曲《Outrageous》则展现了不同的音乐风情。同年11月17日,布兰妮登上好莱坞星光大道,成为该大道上第2242颗“星”。2004年,布兰妮发行了个人首张精选辑《Greatest Hits:My Prerogative》,夺下台湾年度西洋艺人总销售的冠军,精选收录了两首新曲分别是翻唱自1998年黑人歌手Bobby Brown的代表作《My Prerogative》,以及《Do Somethin》。2005年,布兰妮宣布举办黑玛瑙巡回演唱会。但她在6月拍摄单曲《Outrageous》的MV时因跳舞不慎弄伤膝盖,令其后的巡演场次被迫取消,原定101场的巡演只完成了54场。 同年发行第一张混音专辑《B In The Mix:The Remixes》。2007年,布兰妮发行第五张专辑《晕炫风暴》(Blackout),在这张专辑中布兰妮首次担任专辑的执行制作人。首发单曲《Gimme More》,赢得《Blender》杂志四星高评,并夺下欧美及大洋洲国家的iTunes单曲榜冠军,公告牌百强单曲榜从63名跃升Top 3,成为继《爱的初告白》之后,布兰妮在公告牌百强单曲榜上排名第二高的热门单曲。2008年9月,布兰妮录制完成第六张专辑,主打曲《爱情玩咖》(Womanizer)于9月26日在纽约首播。在2008年MTV音乐录影带大奖中,布兰妮凭借歌曲《Piece of Me》而获得“最佳女歌手音乐录像带”、“最佳流行音乐录像带”和“年度最佳音乐录像带”三项大奖。2009年9月29日,单曲《3》在全球进行首播。11月24日,布兰妮发行了自己出道十年的精选集《The Singles Collection》。2010年,1月31日,第52届格莱美音乐颁奖礼在洛杉矶举行,角逐“最佳舞蹈歌曲”的布兰妮出席。8月,布兰妮确认客串出演电视剧《欢乐合唱团》。2011年3月25日,布兰妮发行了第七张专辑《Femme Fatale》,并在首周凭借27.6万张的销量,而在该周的美国公告牌二百强专辑榜中获得冠军。5月,2011年度公告牌音乐大奖正式颁发,布兰妮登台亮相,与蕾哈娜在舞台上联手演唱了单曲《SM》。6月16日,布兰妮举办蛇蝎美人巡回演唱会并在首站Sacramento展开。8月28日, 第28届MTV音乐录影带大奖颁奖礼在洛杉矶诺基亚剧院举行,布兰妮获MTV音乐录影带的MV终生成就先锋奖。9月,布兰妮获得MTV欧洲音乐大奖最佳流行乐歌手的提名。10月11日,布兰妮推出她的第二张个人混音唱片《B In The Mix:The Remixes Vol. 2》。11月,布兰妮凭借《Femme Fatale》获得第38届人民选择奖年度最佳专辑的提名。12月,美国滚石杂志公布了2011年度年度最佳专辑与最佳单曲的名单,布兰妮的《Till The World Ends》名列年度最佳单曲排行第三位。布兰妮赌场驻唱表演2012年2月8日,MTV国际揭晓了2011MTV音乐录影带最佳播出奖获奖名单,布兰妮获得白金奖。5月,布兰妮正式加盟美版《X音素》评委席。截至到同年11月,专辑《Baby One More Time》在美国销量达1千万张。12月,布兰妮以5800万美元年收入获得《福布斯》“2012年音乐界最赚钱女歌手”排行榜冠军。2013年4月17日,布兰妮录制了《Ooh La La》一曲作为电影《蓝精灵2》的主题曲。这首名为《Ooh La La》的歌曲不仅将收录进电影原声大碟,同时还将出现在影片结束字幕滚动的时候。 7月29日,布兰妮出席《蓝精灵2》在洛杉矶举行的首映礼。12月3日,布兰妮的第八张录音室唱片《Britney Jean》在北美正式发行,并在该周达到十万七千张的销量,获得公告牌二百强专辑榜第四名。12月27日,布兰妮在拉斯维加斯好莱坞星球度假酒店为期两年的驻唱演出正式拉开序幕。2014年1月8日,第40届人民选择奖在美国洛杉矶举行,布兰妮获得“最受欢迎流行艺人”。2015年5月4日,布兰妮联手说唱女歌手Iggy Azalea新单曲《Pretty Girls》发行。

个人生活

小甜甜布兰妮(17张)1998年,布兰妮与贾斯汀·汀布莱克在节目《米奇俱乐部》参加演出时相识。两人于2000年公开恋爱关系,于2002年3月宣布分手。2004年,24岁的布兰妮与贾森·亚历山大在拉斯维加斯结婚。他们的婚姻只维持了55个小时。离婚8个月后,布兰妮于2005年嫁给了舞蹈演员凯文。2006年11月,两人离婚。2011年12月16日,布兰妮·斯皮尔斯与做娱乐经纪工作的未婚夫杰森·特拉维克在拉斯维加斯举行了订婚仪式,同时庆祝未婚夫40岁生日。布兰妮与特拉维克早在2006年就相识,杰森曾担任过布兰妮的电视经纪人,在发现自己爱上了布兰妮后,于2009年主动辞职,2010年两人宣布恋爱。但二人却在2013年6月分手。

主要作品

音乐作品专辑Britney Jean2013The Essential Britney Spears2013Femme Fatale2011Circus2008Blackout2007In the Zone2003Britney2001Oops!...I Did It Again2000...Baby One More Time1999单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 Pretty Girls 2015-05-04 Perfume 2013-11-04 Work Bitch 2013-09-17 Circus (Twister Rave Remix) 2013-08-30 Ooh La La(《蓝精灵2》电影主题曲) 2013-06-17 Criminal 2011-09-30 I Wanna Go 2011-06-13 Burning Up (Nick Remix) 2011-06-09 Till The World Ends 2011-03-04 Hold It Against Me 2011-01-11 3 2009-10-02 Unusual You 2009-09-15 Shattered Glass 2009-09-15 Radar 2009-06-15 If You Seek Amy 2009-03-10 Womanizer 2008-09-26 Break the Ice 2008-03-03 Piece of Me 2007-11-27 Gimme More 2007-09-24 Chaotic 2005-09-27 Someday (I Will Understand) 2005-09-27 Mona Lisa 2005-09-27 Over to You Now 2005-09-27 Someday (I Will Understand) 2005-08-21 Do Somethin 2005-02-14 My Prerogative 2004-09-21 Outrageous 2004-07-19 Everytime 2004-05-17 Toxic 2004-01-12 Me Against the Music 2003-09-30 Boys 2002-08-02 Anticipating 2002-06-24 I Love Rock n Roll 2002-05-28 Im Not a Girl, Not Yet a Woman 2002-02-05 Overprotected 2001-12-08 Im a Slave 4 U 2001-10-15 Dont Let Me Be the Last to Know 2001-01-17 Stronger 2000-11-13 Lucky 2000-05-16 Oops!...I Did It Again 2000-03-27 From the Bottom of My Broken Heart 1999-12-15 Born to Make You Happy 1999-12-06 You Drive Me) Crazy 1999-08-23 Sometimes 1999-04-30 ...Baby One More Time 1998-10-23

注:销量纪录参考资料演唱会记录

举办时间 演唱会名称 1999 Hair Zone Mall Tour 1999 爱的初告白巡回演唱会 2000 Crazy 2K Tour 2000 Oops!…I Did It Again World Tour 2001-2002 Dream Within a Dream Tour 2004 黑玛瑙巡回演唱会 2007 M+M's巡回演唱会 2009 妮裳马戏团巡回演唱会 2011 蛇蝎美人巡回演唱会

参演电影

砸烂他的摄影机2010

饰演自己导演Leon Gast

老爸老妈的浪漫史2005

饰演Abby(2 episodes, 2008)导演Michael J. Shea, Michael Shea, Rob Greenberg, Pamela Fryman

波利死后2004

饰演自己导演保利·肖尔

华氏912004

饰演Herself - Interviewee (archive footage)导演迈克尔·摩尔

超码的我2004

饰演自己(镜头)导演摩根·斯普尔洛克

王牌大贱谍32002

饰演Britney Spears, 'Boys' Music Video Performer导演杰伊·罗奇

穿越乡间路2002

导演塔拉·戴维斯

米克2001

饰演自己导演凯文·麦克唐纳参演电视剧

欢乐合唱团2009

社会活动

2009年3月,27岁的布兰妮来到了迈阿密儿童医院,看望了40位生病的儿童,并陪伴她们呆了半个小时。在医院期间布兰妮宣布拿出巡演收入中的10万美元来建立儿童医院的“纽约马戏团小丑基金”(Apple Circus Clown Care)。

获奖记录

格莱美奖 第52届最佳舞曲唱片《Womanizer》(提名)第47届最佳舞曲录音唱片《Toxic》(获奖)第45届最佳流行女歌手《Overprotected》(提名)第45届最佳流行演唱专辑《Britney》(提名)第43届最佳流行演唱专辑《Oops!... I Did It Again》(提名)第43届最佳流行女歌手《Oops!... I Did It Again》(提名)第42届最佳流行女歌手《...Baby One More Time》(提名)第42届最佳新人《...Baby One More Time》(提名) 青少年选择奖 第17届音乐选择奖:女歌手歌曲《Pretty Girls》(提名)第17届Style Icon(获奖)第17届音乐选择奖:合作歌曲《Pretty Girls》(提名)第16届社交媒体女王选择奖(提名)第13届最佳夏日歌手(提名)第11届终极选择奖(获奖)第11届音乐选择奖:最佳巡演The Circus Tour(提名)第11届音乐选择奖:最佳女歌手(提名)第11届音乐选择奖:最佳单曲《Circus》(提名)第10届最佳粉丝(提名)第10届最佳女歌手(提名)第9届最佳OMG!瞬间(提名)第7届最佳TV女评委主持(提名)第7届最佳电视真人秀《Britney Kevin:Chaotic》(提名)第6届最佳单曲《Toxic》(获奖)第6届音乐选择奖:最佳情歌《Everytime》(提名)第5届最佳女星时尚偶像(提名)第5届最性感女性(提名)第4届最佳剧情/动作冒险电影女演员穿越乡间路(提名)第4届最佳突破电影女星穿越乡间路(提名)第4届最佳电影火花穿越乡间路(提名)第4届年度女歌手(获奖)第4届最性感女性(获奖)第3届最佳女歌手(获奖)第2届最佳单曲《Oops!...I Did It Again》(提名)第2届最性感女性(获奖)第2届最佳女歌手(获奖)第1届年度歌曲《...Baby One More Time》(获奖) MTV电影奖 第11届最佳服装穿越乡间路(提名)第11届最具突破女演员穿越乡间路(提名) 金酸莓奖 第25届最差女配角华氏911(获奖)第23届最差女主角穿越乡间路(获奖) 人民选择奖 第42届最受欢迎社交媒体名人(获奖)第40届最受欢迎流行歌手(获奖)第40届最受欢迎女歌手(提名)第40届最受欢迎歌迷群体(提名)第39届最受欢迎明星评委《X Factor》(提名)第38届年度最佳专辑《Femme Fatale》(提名)第37届最受欢迎电视客串明星《Glee》(提名)第36届最受欢迎女歌手(提名)第36届最受欢迎流行歌手(提名)第35届最受欢迎抢戏客串明星《How I Met Your Mother》(提名)第27届最受欢迎女歌手(提名)第26届最受欢迎女歌手(提名) MTV音乐录影带最佳播出奖 白金奖(获奖) MTV欧洲音乐大奖 最佳流行歌手(提名)最佳北美艺人(获奖)全球最佳艺人(提名)最佳音乐录影带《Circus》(提名)年度艺人(获奖)年度专辑《Blackout》(获奖)史上最佳艺人(提名)最佳流行歌手(提名)最佳女歌手(获奖)最佳歌曲《Toxic》(提名)最佳女歌手(提名)最佳流行歌手(提名)最佳歌曲《Oops!...I Did It Again》(提名)最佳流行歌手(提名)最佳女歌手(提名)最具突破艺人(获奖)最佳流行歌手(获奖)最佳女歌手(获奖)最佳歌曲《...Baby One More Time》(获奖) MTV音乐录影带大奖 最佳流行音乐录像带《Till the World Ends》(获奖)终生成就先锋奖(获奖)最佳编舞《Till the World Ends》(提名)最佳剪辑《Circus》(提名)最佳流行音乐录像带《Womanizer》(获奖)最佳艺术指导《Circus》(提名)年度最佳音乐录像带《Womanizer》(提名)最佳编舞《Circus》(提名)最佳摄影《Circus》(提名)最佳导演《Circus》(提名)最佳女歌手音乐录像带《Piece of Me》(获奖)最佳流行音乐录像带《Piece of Me》(获奖)年度最佳音乐录像带《Piece of Me》(获奖)最佳女歌手音乐录像带《Toxic》(提名)最佳舞曲音乐录像带《Toxic》(提名)最佳流行音乐录像带《Toxic》(提名)年度音乐录像带《Toxic》(提名)最佳电影音乐录像带《Boys》(提名)最佳女歌手音乐录像带《I'm a Slave 4 U》(提名)最佳舞曲音乐录像带《I'm a Slave 4 U》(提名)最佳编舞《I'm a Slave 4 U》(提名)最佳流行音乐录像带《Stronger》(提名)最佳女歌手音乐录像带《Oops!...I Did It Again》(提名)最佳流行音乐录像带《Oops!...I Did It Again》(提名)最佳舞曲音乐录像带《(You Drive Me) Crazy》(提名)最佳流行音乐录像带《Baby One More Time》(提名)最佳编舞《Baby One More Time》(提名)最佳女歌手音乐录像带《Baby One More Time》(提名) 公告牌音乐奖 最具影响力风格(提名)最受喜爱艺人(提名)最佳舞蹈艺人(提名)最佳舞曲(提名)年度最畅销舞曲获奖(获奖)年度热舞销售榜单(获奖)年度最佳专辑艺人(获奖)年度100首最热门女艺人单曲奖(获奖)年度女歌手专辑(获奖)年度最佳新人(获奖)年度女艺人(获奖) 雅虎年度搜索排名榜 雅虎年度搜索排名榜榜首(获奖)雅虎年度搜索排名榜榜首(获奖)雅虎年度搜索排名榜榜首(获奖)雅虎年度搜索排名榜榜首(获奖) MTV亚洲大奖 第4届最受欢迎女歌手(提名)第2届最受欢迎音乐录影带《I Love Rock 'n' Roll》(提名)第1届国际最受欢迎女歌手(获奖) 加拿大朱诺奖 最佳国际专辑《Circus》(提名)最佳畅销专辑《Oops!...I Did It Again》(提名)最佳畅销专辑《Baby One More Time》(提名) MTV日本音乐录影带大奖 第8届最佳女歌手音乐录影带(提名)第8届年度最佳音乐录影带(提名) 公告牌读者投票 最佳音乐录像带《Till The World Ends》(获奖)最佳巡演(获奖)最佳颁奖晚会表演(获奖)最受喜爱100首单曲第一(获奖)年中音乐奖(获奖)最佳音乐录像带《I Wanna Go》(获奖)上半年最有价值艺人(获奖)最被高估(提名)最受喜爱200张专辑第一(获奖)最佳复出(提名) 世界音乐大奖 全球最佳歌曲《Pretty Girls》(提名)全球最佳音乐录影带《Work Bitch》,《Scream Shout》,《Ooh La La》(提名)全球最佳女艺人(提名)全球最佳歌曲《Work Bitch》,《Perfume》,《Ooh La La》(提名)全球最佳专辑《Britney Jean》(提名)全球最佳现场表演(提名)全球年度娱乐人物(提名)全球最佳粉丝团(获奖)全球最畅销流行女歌手(提名)全球最畅销流行女歌手(获奖)全球最畅销流行女歌手(获奖) 芭比娃娃奖 Barbie Award(获奖) 波兰Fryderyk音乐奖 年度国际数位单曲《Womanizer》(获奖) 法国NRJ音乐大奖 年度国际女歌手(获奖)年度音乐录影带《Womanizer》(获奖)年度国际专辑《Blackout》(获奖) 德国小鹿斑比奖 最佳国际流行歌手(获奖) 全美音乐奖 第28届最受欢迎流行/摇滚女歌手(提名)第28届最受欢迎流行摇滚专辑《Oops!...I Did It Again》(提名)第27届最受欢迎新晋流行/摇滚艺人(获奖)第27届最受欢迎流行/摇滚女歌手(提名)第27届最受欢迎流行/摇滚专辑《Baby One More Time》(提名) Glamour奖 年度女性(获奖) 迪士尼电台音乐奖 Best Song That Makes You Smile《Ooh La La》(获奖)最佳电影或电视歌曲《Ooh La La》(提名) 德国Bravo Otto奖 女歌手奖铜奖(获奖)女歌手奖金奖(获奖)女歌手奖金奖(获奖)歌手类奖银奖(获奖) 全英音乐奖 最佳国际女艺人(提名)最佳流行艺人(提名)最佳国际新晋艺人(提名)最佳国际女艺人(提名) 百视娱乐奖 最受欢迎流行女艺人(获奖)最受欢迎唱片《Oops!...I Did It Again》(提名)最受欢迎新晋女艺人(提名)最受欢迎唱片《...Baby One More Time》(提名) CDDB音乐奖 计算机播放量最高的单曲《...Baby One More Time》(获奖) 德国ECHO回声音乐奖 最佳流行/摇滚单曲《Lucky》(提名)最佳国际女歌手(获奖)最佳新晋艺人(提名)最佳国际女艺人(提名) 全英原创音乐奖 最热播作品《Toxic》(获奖) 国际舞曲音乐奖 最佳商业/流行舞曲《Scream Shout》(提名)最佳流行舞曲《3》(提名)最佳音乐录影带《3》(提名)最佳独唱艺人(提名)最佳流行舞曲《Womanizer》(提名)最佳音乐录影带《Womanizer》(提名)最佳独唱艺人(提名)最佳流行舞曲《Gimme More》(提名)最佳独唱舞曲艺人(提名)最佳流行舞曲《Toxic》(提名)最佳独唱舞曲艺人(提名)最佳RB舞曲《I'm a Slave 4 U》(提名) 日本金唱片奖 年度摇滚流行专辑《Greatest Hits: My Prerogative》(获奖)年度音乐录影带《Greatest Hits: My Prerogative》(获奖)年度音乐录影带《Britney Spears: In The Zone》(获奖)年度摇滚专辑《In The Zone》(获奖)年度国际短篇音乐录影带《I‘m Not a Girl, Not Yet a Woman》(获奖)年度国际长篇音乐录影带Britney Spears Live From Las Vegas(获奖)年度新人(获奖) Mnet亚洲音乐大奖 最佳国际艺人《I'm Not a Girl,Not Yet a Woman》(提名)最佳国际艺人《Oops!...I Did It Again》(提名) MTV澳洲音乐奖 最佳舞步《Circus》(获奖)最佳女艺人(提名)最佳舞曲音乐录影带《Toxic》(提名)最性感音乐录影带《Toxic》(提名) 巴西MTV音乐录影带奖 最佳国际艺人(提名)最佳国际艺人(获奖)最佳国际艺人(提名)国际最佳音乐录影带《Do Somethin'》(提名) MTV拉丁美洲音乐大奖 最佳国际流行歌手(提名)最佳铃声《Womanizer》(提名)最佳国际流行歌手(提名) My VH1音乐奖 Is it hot in here,or is it just my vedio?《Don't Let Me Be the Last to Know》(提名)Navel Academy(获奖)There's No 'I' In Team《What's Going On》(获奖) 菲律宾Myx音乐奖 最受欢迎国际音乐录影带《Womanizer》(提名) 加拿大Much音乐录影带奖 最佳国际音乐录影带《Scream Shout》(提名)乐迷最喜爱音乐录影带《Till The World Ends》(提名)最佳国际音乐录影带《Till The World Ends》(提名) 尼克频道儿童选择奖 最受欢迎歌曲《Toxic》(提名)最受欢迎女歌手(提名)最受欢迎电视客串明星(获奖)最受欢迎歌曲《Don't Let Me Be the Last to Know》(提名)最受欢迎女歌手(获奖)最受欢迎女歌手(获奖)最受欢迎歌曲《(You Drive Me) Crazy》(提名) NewNowNext奖 Always Next,Forever Now Award(获奖) 墨西哥Premios Oye!音乐奖 年度英文专辑《Circus》(提名)年度英文歌曲《Womanizer》(提名) Pollstar音乐奖 最具创意舞台设计(获奖)创意舞台设计(获奖) 比利时TMF音乐奖 最佳国际女歌手(提名)最佳国际流行歌手(提名)国际最佳现场(提名)最佳女歌手(获奖)最佳女歌手(获奖) TRL音乐奖 First Lady of TRL(获奖) YoungStar音乐奖 最佳新星艺术家或音乐团体(获奖) 国际香水奖 读者奖最佳名人女香Fantasy(获奖)最佳名人女香Circus Fantasy(获奖) 魅力杂志Glammy奖 最佳香水Curious(获奖)最佳香水Curious(提名)最佳香水Curious(提名)最佳香水Curious(提名)最佳香水Curious(获奖) FiFi Awards 香水奥斯卡 消费者选择最佳女香Curious(获奖) 最佳拉斯维加斯奖 Overall ShowBritney:Piece of Me Show(获奖)Bachelorette PartyBritney:Piece of Me Show(获奖) 传媒评选类奖项 维多利亚的秘密评选“最性感女歌手”第1名(获奖)美国公告牌Billboard评选“最性感女歌手”第1名(获奖)著名杂志《MAC》评选“全球十大性感女星”第1名(获奖)时尚杂志《FHM》评选“年度最性感女性”第1名(获奖)时尚杂志《Stuff》评选“全球最性感女士”第1名(获奖)福布斯“全球100名人榜”第1名(获奖)男性杂志齿轮《Gear》评选“最完美女性”第1名(获奖)

注:获奖记录参考资料

人物评价

布兰妮·斯皮尔斯在17岁时穿着校服,扎着两条小辫,出现在热卖单曲《Baby One More Time》MTV中,强大的市场号召力使她成为一种全球现象,她吹着泡泡糖,穿拉拉队服装跳舞,目光像洛丽塔一样诱人的形象受到大众的欢迎。假如布兰妮曾感到她的幼小年龄和职业的成熟要求之间有任何冲突,但她从未表现出来,或者说,她不被允许这样做。前一分钟她还是个成熟严肃、好强的演员,下一分钟她又变回了咯咯傻笑的小女孩,但是她总是保持一副明星派头,充满自信。(斯蒂夫·胡德、南方都市报评)

Britney Spears档案之演唱过的歌曲

2001-11-06歌曲:i m not a girl, not yet a woman
2001-11-06歌曲:Boys
2001-11-06歌曲:I Love Rock n Roll
2001-01-16歌曲:Pablo La Rosa s Tranceformation
2003-11-18歌曲:Everytime
1999-03-08歌曲:Sometimes
2008-10-25歌曲:Do Something
2004-11-08歌曲:Lucky
2007-10-30歌曲:Gimme More
2009-11-24歌曲:...Baby One More Time
2001-11-06歌曲:Overprotected
2010-03-02歌曲:Baby One More Time(爱的初告白)
2000-05-06歌曲:Oops I Did It Again
2000-05-06歌曲:Stronger
2000-05-06歌曲:What U See (Is What U Get)
2007-10-30歌曲:Piece Of Me
2005-11-22歌曲:...Baby One More Time (Davidson Ospina 2005 Remix)
2008-08-29歌曲:◇布兰妮一首被忽略的抒情好歌Email my heart◆
2008-10-04歌曲:piece of me(你敢说她不能诱惑你)
2008-05-24歌曲:Where Are You Now
2003-11-18歌曲:Me Against The Music
2008-12-02歌曲:Womanizer
2010-12-13歌曲:Don’t Hang Up
2011-05-26歌曲:甜甜你不一定听过的歌 ↑↑↑ Criminal
2007-10-30歌曲:Ooh Ooh Baby
2005-09-15歌曲:Pretty Young Thing
2010-03-02歌曲:I Need To Know
2008-12-02歌曲:Out From Under
2008-11-17歌曲:布兰妮全新专辑Womanizer
1999-03-08歌曲:Born To Make You Happy

Britney Spears档案之所有专辑

2015年推出专辑:《Pretty Girls》
2011年推出专辑:《He Bout To Lose Me(S》
2011年推出专辑:《Till The World Ends(》
2011年推出专辑:《Hold It Against Me (》
2010年推出专辑:《Brand New Brit (Delu》
2009年推出专辑:《The Singles Collecti》
2009年推出专辑:《The Singles Collecti》
2009年推出专辑:《Britney Spears: The 》
2009年推出专辑:《3 (Promo CDS)》
2009年推出专辑:《3》
2008年推出专辑:《Circus》
2008年推出专辑:《Intimidated (Deluxe 》
2008年推出专辑:《Womanizer》
2008年推出专辑:《Break the Ice》
2007年推出专辑:《(日本先行盘)『Blackout』》
2007年推出专辑:《Blackout 晕炫风暴》
2007年推出专辑:《Blackout》
2007年推出专辑:《Piece Of Me》
2006年推出专辑:《Can You Handle Mine 》
2006年推出专辑:《Can You Handle Min》
2005年推出专辑:《B In The Mix: The Re》
2005年推出专辑:《B In The Mix: The Re》
2005年推出专辑:《B In The Mix: The》
2005年推出专辑:《Someday (I Will Unde》
2005年推出专辑:《Someday (I Will Unde》
2005年推出专辑:《Someday (I Will Unde》
2005年推出专辑:《Do Somethin 》
2004年推出专辑:《My Prerogative: Grea》
2004年推出专辑:《Greatest Hits: My Pr》
2004年推出专辑:《My Prerogative》
2004年推出专辑:《My Prerogative(促销CD)》
2004年推出专辑:《My Prerogative(促销C》
2004年推出专辑:《Outrageous Remixes》
2004年推出专辑:《Outrageous日本版》
2004年推出专辑:《Everytime [CD-SINGLE》
2003年推出专辑:《In The Zone》
2001年推出专辑:《Britney》
2001年推出专辑:《Stronger》
2000年推出专辑:《Oops!...I Did It Aga》
1999年推出专辑:《Baby One More Time》

赞 (0)