陈学冬(个人资料、信息、简介)

陈学冬(个人资料、信息、简介)插图

简介:
陈学冬Cheney Chen1990年6月28日出生于浙江温州中国男演员模特目前就读于上海音乐学院音乐剧系2012年参演著名青年作家郭敬明执导的小时代系列电影因周崇光一角深受民众欢迎因此积累不少人气 更多>

陈学冬Cheney Chen1990年6月28日出生于浙江温州中国男演员模特目前就读于上海音乐学院音乐剧系2012年参演著名青年作家郭敬明执导的小时代系列电影因周崇光一角深受民众欢迎因此积累不少人气

歌手概况
歌手资料
歌曲(18)
图集(1)
专辑(4)

陈学冬详细资料(以下内容包含:陈学冬早年经历 演艺经历 主要作品 获奖记录 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
陈学冬生日:1990-06-28

早年经历

17岁时陈学冬开始做兼职模特,高中的时候开始接拍广告,以模特的身份进入娱乐圈,后毕业于上海音乐学院音乐剧系。2011年,他赴韩国的CUBE Entertainment娱乐公司接受培训并参加演出。

演艺经历

陈学冬(12张)2012年12月,《小时代》片方公布作家崇光一角由陈学冬饰演。2013年,他出演的《小时代》和《小时代·青木时代》相继上映。2014年7月16日,由陈学冬演唱的《小时代3》主题曲《不再见》发布。7月17日,陈学冬出演的电影《小时代3》在中国公映。10月,陈学冬参加湖南卫视真人秀《一年级》,与小宋佳合作,担任实习班主任。 该活动已于2014年11月底结束。11月28日,陈学冬参演的爱情喜剧电影《坏姐姐之拆婚联盟》在中国大陆上映。2015年1月,2014新浪微博之夜在北京国贸三期隆重举行,刚刚结束忙碌伦敦时装周的陈学冬亮相红毯,获封“微博年度男神”。3月5日,陈学冬参与配音的真人动画电影《帕丁顿熊》在中国大陆上映,陈学冬为主角帕丁顿熊配音。3月11日,陈学冬确定出演由张艺谋执导的电影《长城》。3月17日,确定参演《从天儿降》。同时郭敬明发微博称陈学冬加盟并出演他的电影《爵迹》。5月8日,为网易《小时代》(官方游戏)演唱主题曲《我们都一样》。

主要作品

参演电影

长城162016

导演张艺谋主演刘德华, 威廉·达福

爵迹2015

饰演麒零导演郭敬明主演范冰冰, 杨幂, 吴亦凡17

小时代·灵魂尽头2015

饰演周崇光, 陆烧导演郭敬明主演杨幂, 郭采洁

从天儿降2015

饰演辰默导演魏楠, 魏民主演张艺兴, 李小璐18

坏姐姐之拆婚联盟2014

饰演黄一峰导演金泰均主演钟丽缇, 陈意涵

小时代·刺金时代2014

饰演周崇光, 陆烧导演郭敬明主演杨幂, 郭采洁, 锦荣

小时代·青木时代2013

饰演周崇光导演郭敬明主演杨幂, 柯震东, 郭采洁

小时代2013

饰演周崇光导演郭敬明主演杨幂, 柯震东, 郭采洁综艺节目

播出时间 节目名称 简介 2015-11-21 快乐大本营 从天儿降专场 2015-07-23 真心英雄 江苏卫视原创大型户外推理真人秀 2014-12-06 快乐大本营 一年级专场 2014-11-12 大牌驾到 小时代3专场 2014-11-01 快乐大本营 坏姐姐之拆婚联盟 2014-10-24 天天向上 美人制造与《一年级》专场 2014-10-17 一年级 湖南卫视大型真人秀 2014-07-19 快乐大本营 小时代3专场 2014-06-13 星座棋谈 星座 2013-06-22 快乐大本营 小时代1专场

参演电视剧

解密192015

饰演容金珍导演安建主演颖儿

小时代之折纸时代2013

饰演陆之问导演瞿友宁

电影《小时代3刺金时代》饰(54张) 电影《小时代:青木时代》饰 (11张) 电影《小时代》饰 (18张)

音乐作品专辑我们都一样2015单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 不再见(电影《小时代3》插曲) 2014-07-16 岁月缝花(电影《小时代4》片尾曲) 万物无邪(电影《小时代》插曲) 面面心跳(电影《小时代》插曲)

配音作品

时间 片名 角色 2015年3月5日
   帕丁顿熊 帕丁顿熊 获奖记录(4张) 写真(28张) 【2013】杂志写真(40张)

获奖记录

个人奖项 2015芭莎男士年度吸引力明星(获奖)第19届全球华语榜中榜最具突破力歌手不再见(获奖)第12届微博年度男神(获奖)2014芭莎男士年度吸引力明星(获奖)优酷全视频之夜吸引力人物(获奖)第16届上海国际电影节中国新片单元电影频道传媒大奖最佳新人男演员小时代(获奖)新浪街拍盛典最佳人气奖(获奖)“青春的选择”2013年度盛典最受欢迎新锐男演员(获奖)第4届乐视盛典年度电影新锐男演员(获奖)2013BQ红人榜颁奖典礼年度电影新演员奖(获奖)《风尚志》新人奖(获奖)新丝路模特大赛浙江赛区男模最佳风采奖(获奖)

人物评价

【2013】活动行程图(23张)陈学冬凭借阳光帅气的外表、清新迷人的气质,吸引了大量粉丝的追捧,成为广受瞩目的偶像之一。因为对原著《小时代》里周崇光一角的喜爱,以及虽然生涩却有很强可塑性的表演,陈学冬赢得了大银幕的触电机会。当电影《小时代》的男女主演被一一解开神秘面纱的时候,陈学冬便与周崇光这个角色密不可分地联系在了一起,而他所拥有的与原小说角色最为贴合的气质,也让他成为电影映前最受影迷期待的演员。作为明星,陈学冬零负面,有爱心和责任心。(新浪娱乐、《一年级》节目监制夏青评)

陈学冬档案之演唱过的歌曲

2014-10-13歌曲:一年级
2014-07-15歌曲:不再见
2016-09-29歌曲:人间沙《爵迹》电影片尾曲
2013-08-11歌曲:小时代2青木时代插曲
2015-07-06歌曲:岁月缝花

陈学冬档案之所有专辑

2016年推出专辑:《人间沙》
2016年推出专辑:《碎碎恋》
2015年推出专辑:《岁月缝花》
1970年推出专辑:《孤独学》

赞 (0)