韩雪(个人资料、信息、简介)

韩雪(个人资料、信息、简介)插图

简介:
个性:简单口头禅:后来呢……喜欢的人:爷爷喜爱的颜色:白、蓝喜爱的运动:游泳喜欢做的事:听歌、K歌喜爱的动物:猪、狗(觉得它们很乖)最难忘的事:小时候和家里人去旅游(新疆)自己最大的优点:认真自己最大的缺点:固执最大的愿望:有一个带院子的房子,养一条大狗喜欢的音乐:POP喜欢的电 更多>

个性:简单
口头禅:后来呢……
喜欢的人:爷爷
喜爱的颜色:白、蓝
喜爱的运动:游泳
喜欢做的事:听歌、K歌
喜爱的动物:猪、狗(觉得它们很乖)
最难忘的事:小时候和家里人去旅游(新疆)
自己最大的优点:认真
自己最大的缺点:固执
最大的愿望:有一个带院子的房子,养一条大狗
喜欢的音乐:POP
喜欢的电影:很多
欣赏的歌手:Coco Lee、萧亚轩
喜欢的演员:张曼玉、张柏芝
喜欢的城市:大理(很想去欧洲)
喜欢去的地方:小的饰品屋
喜欢的戏:巴黎圣母院(法国音乐剧)
其他喜欢:小小孩、小动物
兴趣爱好:唱歌、逛街、收集各种卡通贴纸(贴满房间为止)

歌手概况
歌手资料
歌曲(56)
图集(1)
专辑(12)

韩雪详细资料(以下内容包含:韩雪早年经历 演艺经历 家庭生活 主要作品 社会活动 获奖记录 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
韩雪生日:1983-01-11 韩雪星座:摩羯座

早年经历

韩雪小时候(2张)1983年出生于江苏省苏州市,6岁加入苏州市儿童合唱团,开始接受良好的艺术教育,而且一唱就是6年,离开合唱团,韩雪开始参加省内和全国的各级歌唱比赛,1989年就读于苏州市金阊实验小学,12岁时已担任苏州金阊区实验小学的大队长,作为苏州唯一一名红领巾代表,赴北京参加第三届全国少先队代表大会,受到了江泽民等党和国家领导人的接见。1995就读于苏州一中,期间担任团支部书记,还获得过江苏省十佳歌手的称号,2000年就读高三的韩雪,陪同学来上海报名参加香港嘉禾影视公司主办的“世纪之星”影视歌新人大赛,嘉禾的宣传经理杜先生看上了韩雪的古典气质,并说服她当场参加了比赛,结果意外获得了嘉禾“世纪之星”全国影视新人选拔大赛的金奖,也正是这个奖项,让韩雪的人生道路发生了转折,这为她进步开启了一扇通往演艺圈的成功之门。 10月被香港导演马楚成看中,在电影《浪漫樱花》里与郭富城、张柏芝演起了对手戏。2001年在高三临近高考的紧张情况下,利用暑假和2个月的课时,接连拍摄了电影《浪漫樱花》和连续剧《南北一家亲》虽然耽误了韩雪的高考复习时间,高考却以500多分第一名的成绩,考取了上海戏剧学院表演系2001级本科班。9月份韩雪与江苏福纳文化传播有限公司签下了艺人经纪约,和新索音乐签了唱片约,正式进入了演艺圈,也成为了班上唯一带经纪约的学生。《天外飞仙》香雪海

演艺经历

2003年“新索音乐”发行合辑《头号新势力》韩雪领衔演唱,9月出演电视剧《福星高照猪八戒》并获得第1届金南方年度最具魅力女演员奖。2004年主演电视剧《江山美人》是剧中女一号,10月15日索尼公司推出韩雪的首张个人音乐专辑《飘雪》,开始在歌坛有所发展。凭借这张专辑,韩雪也获得了东方风云榜2004年度的最佳新人奖。2005年出演了电视剧《错爱一生》饰演一个上海知青顾家慧,获得2005年上半年度央视八套的收视冠军、《南方盛典》“最具魅力女演员奖”。《错爱一生》的成功让韩雪逐渐受到业内的关注,她的片约也越来越多。同年11月28日,韩雪作为新人歌手出席了第七届中韩歌会,献唱《想起》。2006年韩雪继续稳步发展,在《天外飞仙》中饰演的香雪海赢得了好评,3月28日发行第二张个人专辑《 夏·恋情》获得第6届内地风尚女歌手奖。4月与众多索尼同门艺人演唱了2006年世界杯主题曲亚洲版本《生命的骄傲》。2007年2月韩雪以歌手的身份首度登上春晚舞台,独唱了一首《竹林风》,10月30发行第三张个人专辑《狂想的旅程》,11月13日年发行的单曲《大雁归》获得第15届十大金曲奖,这一年她也入选了福布斯中国名人榜,名列83位。2008年春晚她改演小品《街头卫士》,并获得央视春晚“最喜爱的春晚节目”语言类节目三等奖,8月24日,在国家体育场鸟巢出席了奥运会闭幕式,韩雪与王力宏、RAIN、谭晶、陈慧琳、师鹏等歌手同台演唱《北京北京我爱北京》,12月,与索尼音乐长达7年的合约到期,双方经过为期4个月的低调洽谈,决定不再续约。2009年5月27日,韩雪加盟天韵文化(隶属环球唱片),6月13日加盟上影英皇。12月7日出席第五届东亚运动会,献唱《跳舞街》。同年先后接拍的影视剧《大镇反》和《地上地下》,韩雪将一改清纯温婉的玉女形象韩雪(9张),突破自我,挑战复杂的人物角色。2009年年底成立了自己的工作室。2010年韩雪和冯巩、闫学晶、杨松、邵峰共同出演了央视春晚的第一个语言类节目《不能让他走》并荣获相声剧二等奖。2010年和杨乐乐共同主演了由自己投资的第一部电视剧《娱乐没有圈》(播出名“像傻瓜一样去爱”),以励志、清新的故事与镜头风格,将“娱乐记者这个与明星们整天在幕后打交道的特殊群体推到了台前。2012年又和唱片公司金牌大风合作,8月15日发行第四张个人专辑《他们说》。这是她时隔五年后再次发行新专辑,其中8首皆为她个人填词,12月出席在台北市举办的第20届中歌榜群星演唱会,获得年度风格推荐大奖。2013年4月出演电视剧《淑女之家》这部电视剧是继《娱乐没有圈》后,韩雪第二次担任制片人一职,11月推出了从年初就开始着手准备的个人街拍时尚APP“雪藏”。2015年4与张丹峰、付辛博等联袂出演的年代剧《乱世丽人行》,饰演进步女青年韩疏影;5月5日,参演的电视剧《聊斋新编》登陆浙江卫视播出。同年主演的电视剧《巨浪》于10月16日在北京卫视播出。同月,参与录制的综艺节目《跟着贝尔去冒险》播出。

家庭生活

韩雪出生在苏州市石路老阊门附近的一个军人家庭,苗族后裔,因出生时苏州正下雪,故取名为“雪”。父亲是机电工程师,母亲是军医,在朝鲜战场上,奶奶是志愿军文工团演员,爷爷是解放军师长,一生南征北战,后定居于苏州,而姑姑也是在加拿大小有名气的音乐人,这也是韩雪从小就喜欢上了歌舞等表演的原因。

韩雪最新写照(13张) 韩雪音乐专辑(36张) 电影《囧探佳人》(18张) 韩雪(16张)

主要作品

参演电视剧

乱世丽人行392016

饰演韩疏影导演卢伦常主演付辛博, 毛林林, 张丹峰

聊斋新编2015

主演乔振宇40

巨浪2015

饰演高海薇导演苏舟主演张博, 印小天41

淑女之家422014

饰演周瑾导演林清振主演刘恩佑, 马天宇, 叶童

冲出月亮岛2014

饰演苏静导演陈伟祥主演朱泳腾, 安泽豪

秘密航线2014

饰演冯雅琴导演何佳洪主演袁弘, 张丹峰, 王笛

盖世英雄曹操2014

饰演貂蝉导演胡玫主演赵立新, 龚洁, 岳红

女人的武器2013

饰演林九妮导演刘二威主演罗嘉良, 胡兵, 宋佳

叶问2013

饰演张永成导演范小天主演郑嘉颖, 于荣光, 元华

代号十三钗2012

饰演李凤凰导演苏舟主演李超, 徐百卉, 张光北

偏偏爱上你2012

饰演童馨导演蒋家骏, 宋洋主演丁子峻, 于小伟, 高曙光

亲爱的回家2012

饰演程桦导演罗灿然主演胡兵, 蒋毅, 于娜

巅峰时代2011

饰演白若情导演朱锐斌主演黄少祺, 王宇婕, 陈莎莉

像傻瓜一样去爱2010

饰演林曼怡导演林清振主演朱泳腾, 阿朵, 陈为民

决战南京2010

饰演杨紫月导演沈悦, 沈严主演陈宝国, 潘虹, 郭广平

利剑2010

饰演汪寒梅导演陈应岐主演刘小锋, 申军谊, 张萌

西游记2010

饰演白骨精, 翩翩导演程力栋主演陈司翰, 王力可, 何建泽

地下地上2009

饰演林静导演楼健主演任程伟, 巍子, 王雅捷

热爱2009

饰演沈寒秋导演范小天, 林建中, 寇占文主演苏有朋, 薛佳凝, 陈龙

巧克力情人2008

饰演艾晴导演霍耀良主演陈浩民, 吴卓羲, 于娜

画之缘2008

饰演顾小雪导演庄红胜主演刘磊, 贾丽莉, 池华琼

爱情占线2008

饰演慕北北导演蒋家骏主演霍建华, 李铭顺, 林湘萍

北平往事2007

饰演旷美娇导演王瑞主演窦智孔, 杨若兮, 陈道明

聊斋志异2之胭脂2007

饰演孟胭脂导演成志超, 晓毛主演严宽, 李黎, 骆达华

汉城之恋2006

饰演李若侬导演杨坚主演钱泳辰, 王智慧, 刘添月

盲侠金鱼飞天猪2006

饰演段雪语导演陶秦主演张庭, 保剑锋, 何润东

明天我不是羔羊2006

饰演石秋果导演唐洪根, 于建福主演朱泳腾, 杨雪, 萨日娜

不想回家2006

饰演白云导演李路主演陈小艺, 侯天来, 陈刚

天外飞仙2006

饰演香雪海导演李国立主演胡歌, 林依晨, 窦智孔

窗外有张脸2006

饰演李雪, 李冰导演郑方南, 孙晓光主演印小天, 王力可, 蒋恺

阿诗玛新传2005

饰演阿诗玛导演刘琼主演钱泳辰, 全成勋, 贾丽莉

错爱一生2005

饰演陈想南, 顾家慧导演梁山主演贾一平, 温峥嵘, 萨日娜

婚姻的敌人2005

饰演许点点导演秦平原主演陈小艺, 董勇, 黄海冰

喜气洋洋猪八戒2005

饰演相思导演李凯, 覃超, 蔡天风主演李宗翰, 黄海冰, 杨旻娜

江山美人2004

饰演方玉儿导演马玉辉主演孙耀威, 刘晓庆, 王同辉

梦工厂612004

饰演叶小雨导演不详主演薛佳凝

福星高照猪八戒2004

饰演铁扇导演梦继, 王永主演黄海波, 范冰冰, 王学兵

萍踪侠影2004

饰演澹台镜明导演何群主演范冰冰, 黄海冰, 申军谊

飞刀又见飞刀2003

饰演冷小星导演申学兵主演林心如, 张智霖, 董洁

愤怒的蝴蝶2003

饰演大岛纪子导演赵文瑜, 王永主演吴启华, 孟广美, 保剑锋

南北一家亲2000

饰演朱小欣导演沙如荣, 昭仪, 崇勋主演保剑锋, 梅婷, 潘虹参演电影

开罗宣言652015

饰演江户樱子导演胡明刚主演唐国强, 胡军, 刘嘉玲

女神跟我走2015

主演林永健, 宋允皓66

我为相亲狂2013

饰演白晶晶导演韩晶主演李佳航, 谢依霖, 杜海涛

囧探佳人2011

饰演琳琳导演侯亮主演郭涛, 谭耀文, 居文沛

荒宅勿入2003

饰演王鸾娇, 王鸾凤导演黄祖权主演关礼杰, 黄小蕾, 午马

浪漫樱花2001

饰演可可导演马楚成主演郭富城, 张柏芝

庭院里的女人2001

饰演群众导演严浩主演罗燕, 石修音乐作品内容来自热门歌曲

01. 想起 02. 飘雪 03. 想起 04. 一问再问 05. 就是你 06. 大雁归 07. 紫藤花 08. 他们说 09. 离不开你 10. 爱的水晶鞋 11. 开心就好 12. 狂想的旅程

专辑他们说2012心中的花(单曲)2010为你写的歌(单曲)2009A Journey Into Fantasy【《狂想的旅程》日本版】2007狂想的旅程2007夏·恋情2006飘雪2004单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 一问再问(电视剧《武林宗师·叶问》主题曲) 2013-02 苏州情书(微电影《苏州情书》主题曲) 2013-01 沙罗双树的誓言(2012年动画电影《夺宝幸运星大电影-金箍棒传奇》主题曲) 2012-12 为自己加油(群星合唱,2012央视《正大综艺》主题曲) 2012-10 可惜不是你(2011年电视剧《偏偏爱上你》片尾曲) 2012-03 心中的花(2010年6月录制,中国首部精品动画大片《梦回金沙城》主题曲) 2010-06 漂亮(2010年5月湖南卫视爱情喜剧《娱乐没有圈》片尾曲) 2010-05 奇迹(2010年5月湖南卫视爱情喜剧《娱乐没有圈》片尾曲) 2010-05 为你写的歌(2009 电视剧《热爱》片尾曲) 2009-05 美丽世界美丽自己(2008上海服装节主题曲) 2008-03 寻找(2007动画片《福娃》片尾曲) 2007 记忆~Last Forever(中孝介合唱,收录在中孝介专辑中) 2007 挑战无处不在(林依轮合唱,2006中央电视台《挑战主持人》比赛主题曲) 2006 只为你(2006年01月录制,韩雪主演电视剧《阿诗玛新传》片尾曲) 2006-01 2010等你来(2005年获得2004年度的“最佳世博歌曲”。) 2004 情恨红尘中(周杰、孙菲菲主演古装电视剧《侠影仙踪》片尾曲) 2004 这就是我们的青春(2012苏州吴中宣传片主题曲) 2012-08 2010等你来(2010世博会宣传曲) 2010-03 周璇(宣布担任2010上海世博会主演剧目主唱) 2009-01 一个人的抒情歌(《爱情占线》主题曲) 2008-05 握你的手(中日文化体育交流年主题) 2007-08 紫藤花(母校“苏州一中”百年校庆主题曲) 2007-04 大雁归(《北平往事》主题曲) 2007-04 下一个转角(《明天我不是羔羊》片尾曲) 2006-07 世界中心呼唤爱(《阿诗玛新传》主题曲) 2006-05 用心去爱(《阿诗玛新传》插曲) 2006-05 就是你(CCTV电视剧《北京,我的爱》主题曲) 2005-01 蓝色雪花(《喜气洋洋猪八戒》主题曲) 2004-11 爱的水晶鞋(《喜气洋洋猪八戒》片尾曲) 2004-11 飘雪(个人首张专辑发行中的单曲) 2004-10 是那夜的风(《汉城之恋》主题曲) 2004-03 开心就好(福星高照猪八戒》主题曲) 2003-09 头号新势力(出版) 2003-02 想起(由台湾著名制作人陈耀川度身打造 并录制首支单曲) 2002-08 像乐器一样的声音(收录歌曲《记忆~Last Forever 》、《言叶はいらな) 2010-11-12 李海鹰作品巨星璀璨大型交响音乐会(CD及DVD 收录翻唱歌) 2009-05 北京2008奥运会、残奥会开闭幕式歌曲专辑(收录歌曲《北京北京我爱北京》) 2008-10 种をまく日々(收录歌曲《言叶はいらない》) 2007-11-14 触动心弦(收录歌曲《记忆~Last Forever 》) 2006-12 爱情攻略(收录歌曲《爱情的魔力》) 2006-07 就是主题曲·超合辑(收录歌曲《开心就好》《是那夜的风》《爱的水晶鞋》《想起》) 2004-05

MV作品

日期 所属专辑 曲目MV 备注 2012年08月 《他们说》 《他们说》、《这就是我们的青春》、《昙花》、《盛夏的歌》 第四张个人专辑2012-05-15~2012-05-17 苏州:拍摄《他们说》/《盛夏的歌》/《昙花》MV2012-06-04~2012-06-05 苏州:拍摄《这就是我们的青春》MV 2012年04月 《传夺宝幸运星大电影之金箍棒奇》电影原声大碟 《沙罗双树的誓言》 2012-02-25 歌曲录制2012-04-14 苏州:拍摄MV2012-11-19炫动卡通卫视全球首播 2007年10月 《狂想的旅程》 《狂想的旅程》、《大雁归》、《握你的手》、《你不会知道》、《紫藤花》 第三张个人专辑2007-10-03 苏州:拍摄《紫藤花》MV2007-09-18 上海:拍摄《握你的手》MV2007-09-15 北京:拍摄《狂想的旅程》MV 2006年08月 《爱情攻略》 《爱情的魔力》 《爱情攻略》合辑曲目之一 2006年03月 《夏恋情》 《竹林风》、《一个人的抒情歌》《下一个转角》 第二张个人专辑2006-02-24 上海:拍摄《竹林风》MV2006-02-23 上海:拍摄《一个人的抒情歌》MV 2006年03月 《飘雪》 《想起》、《爱的水晶鞋》《是那夜的风》、《就是你》 韩雪自掏腰包,补拍首张专辑MV因为内部原因,一直未能播出但确实有拍摄、请注意!2006-03-12 补充拍摄 2004年10月 《飘雪》 《飘雪》、《蓝色雪花》 首张个人专辑2004-09-XX 上海:拍摄《蓝色雪花》MV2004-09-01 上海:拍摄《飘雪》MV 日期 MV歌名 MV歌手 性质 备注 2012年08月 《为自己加油》 群星 MV出演 2012央视《正大综艺》主题曲 2009年07月 《共同的节日》 韩雪∕罗中旭 MV女主角 上海与世博会吉祥物海宝MV献礼2010年上海世博会曲目之一2009-07-27 上海拍摄 2006年12月 《记忆·Last Forever》 中孝介∕韩雪 MV女主角   2006年08月 《Finally》 王力宏 MV出演   2003年01月 《告白》 陆毅 MV女主角   2002年07月 《故事》 满文军 MV女主角   2001年06月 《para para sakura》 郭富城 MV出演  
  

配音作品

参与日期 类型 剧名 配音角色 性质 状态 合作配音 2011年9月 动画电影 《夺宝幸运星大电影之金箍棒传奇》 品香 女一号 2012年12月29日上映 榕榕老丫 2008年6月 动画电影 《风云决》 第二梦 女一号 2009年07月19日上映 谢霆锋、任贤齐

微电影

出演日期 类型 剧名 饰演角色 性质 备注 2013年05月 微电影 妈妈的味道 义工姐姐 女一号 公益微电影 2012年06月 微电影 又见吴中 韩雪 女一号 吴中旅游宣传片 2002年02月 DV短片 乌鹊 陈琳 女一号 大学生创作

春晚作品

出演年份 节目类 名称 备注 2010年 相声剧 不能让他走 合演:冯巩、闫学晶、杨松、邵峰 2008年 小品 街头卫士 合演:周炜、句号 2007年 演唱歌曲 竹林风  

社会活动

形象大使

日期 代言形象 2012年06月02日 苏州吴中旅游大使。 2010年04月16日 2010上海世博会苏州展馆形象代言人。 2009年05月16日 苏州红蚂蚁公司“红蚂蚁爱心大使”。 2007年10月 第八届中国民间文艺“山花奖”形象大使。 2007年08月 日本交流年委员会会长御手洗授予韩雪是“中日文化体育交流年”友好大使称号。 2007年04月 被母校苏州一中聘为“百年校庆形象代言人”。 2004年11月 受聘成为首任“首都消防形象大使”。

公益慈善

年份 参加项目 备注 2008年05月 《血脉相连、众志成城——上海市社会各界赈灾文艺晚会》。 并录制歌曲《献出爱》 2007年03月 “春暖光明行”救助白内障儿童慈善演出。   2007年03月 “新娱乐慈善群星会”。 并为该年南方雪灾录制的歌曲《雪中送暖》 2007年01月 “点燃激情、加油奥运—2007/2008奥运之星中国创意地产年会慈善盛典”。 现场拍卖自制手工福娃 2007年12月 广东清远“慈善大地”义演   2006年09月 《闪电星感动》特奥演唱会   2006年09月 《梦想中国慈善演唱会》   2006年07月 以个人名义为川渝地区水灾捐献两万元整韩雪   2006年12月 “知识改变命运”大型慈善报告会暨中华慈善教育基金助学金捐赠颁发仪式 上海市慈善基金会和上海烟草集团共同发起 2005年03月 《闪电星感动》慈善个唱为白血儿童筹款   2005年01月 “蓝天下的至爱”慈善拍卖活动   2005年11月 “爱心携手为儿童”慈善捐助活动 担任“爱心天使” 2004年12月 “蓝天下的至爱”慈善演唱会   2004年11月 “蓝天下的至爱——觉群之光”慈善演唱会   韩雪获奖(22张) 参演电视剧(26张) 杂志封面(39张) 18岁出演首部主演电影《浪漫樱花》(7张)

获奖记录

中国歌曲排行榜 第20届年度最受欢迎女歌手奖(内地)他们说(提名)第20届年度风格推荐大奖他们说(获奖)第20届年度金曲昙花(获奖) 东方风云榜 第15届十大金曲大雁归(获奖)第14届十大金曲竹林风(获奖)第14届最佳舞台演绎夏恋情(获奖)第12届东方新人银奖飘雪(获奖) 新浪网络盛典 第4届年度全能艺人奖(获奖)第3届年度飞跃艺人奖(获奖)第2届年度新人奖(获奖) 新娱乐慈善群星会 第2届最具真情慈善之星(获奖)第1届最具魅力闪电之星(获奖) 我最喜爱的央视春节晚会节目 第28届戏曲、曲艺及其他类二等奖不能让他走(获奖)第26届小品类三等奖街头卫士(获奖)第25届歌舞类三等奖竹林风(获奖) 天地英雄榜 第4届东成西就艺人奖夏恋情(获奖)第2届年度最佳新人奖飘雪(获奖) CCTV-MTV音乐盛典 第8届年度最具潜力歌手奖夏恋情(获奖) 中国风尚大典 第6届内地风尚女歌手奖夏恋情(获奖) 南方盛典 第1届金南方年度最具魅力女演员奖福星高照猪八戒(获奖) 亚太音乐榜 第2届2004年度最受欢迎女新人奖飘雪(获奖) 华鼎奖 第1届最佳社会公益活动大使奖(获奖) 新浪电视剧排行榜 第1届第二季度最佳女演员爱情占线(获奖) 上海东方电影频道年度收视颁奖 最佳女演员奖(获奖) 其他 第2届中国品牌贡献奖颁奖盛典影响中国最具品牌价值明星大奖(获奖)苏州骄傲2006年度十大新闻人物(获奖)新耀东方年度颁奖典礼影音无限星途奖飘雪(获奖)被誉为“新玉女气质掌门人”飘雪(获奖)第8届嘉禾“世纪之星”全国影视新人选拔大赛金奖(获奖) 福布斯中国名人榜 第83名(获奖)

人物评价

圈内评价小韩演戏很用功,我觉得一个人不管哪个行业,但凡能成功,背后必然付出很多辛苦。做演员也是这样,以我几十年经验.不会看走眼。(陈宝国评)韩雪是一个特别内敛又用心的演员,给我的印象特别喜欢英语,很爱学习!拍起戏来很舒服。(郭广平评)韩雪的表演合情理,快而准,没漏洞,现场专注,举手动作间有张力,不光文戏,打斗也是睛光闪闪,实属上乘功力,佩服佩服。跟她相处,发现她对演艺圈娱闻内幕都洞察,有打算远见,是个打拼的艺人。不过她也有爱玩儿的时候,像小女孩儿一样开怀放声的笑。(陈司翰评)每次和韩雪演戏她都有新的惊喜和新的认识。其实生活中我不会喜欢戏中的林曼怡,太二了,我很喜欢生活中的韩雪。她又有思想,比如剧本、整个戏怎么演,她虽然年纪不大,但是她有很多想法,可以跟你碰出火花,这是演员非常幸福的一件事情,不要所我怎么演,你管你演的,我管我演的。然后她又很单纯,演艺圈很多女孩子很复杂,这种复杂不是坏,但是这种复杂会让你不舒服,但是她又有思想,又不复杂。(朱永腾评)你看她以前的那些作品她是一步一步走过来的,她愿意挑战自己。(范小天评)韩雪似乎很随性,也很自然,没有新人的急猴猴,也没有出名后的浮躁。赶通告时,一定不迟到,而面对记者,她大方而实在,怀有谦虚,我们谈起我写的书,她会喜欢亲情的那部份内容,反倒对男男女女的纠缠一笑了之。而事实上,她的情感很简单,也很纯净。(王丽萍评)我觉得她也是一个难得说有外型,然后戏又不错的女演员。(窦智孔评)对于韩雪在《错爱一生》等电视剧中的表现赞赏有佳,并表示有机会一定要与韩雪合作拍摄电视剧。另外胡玫导演对于这个玉女掌门人的发展潜力也相当看好,觉得韩雪忙碌于电视剧与唱片,且两方面的成绩都相当不错,表示韩雪是个后劲十足的艺人。(胡玫评)和女主角韩雪合作得很愉快,没想到她是那么真诚可爱的女孩,希望她一切顺利。(万思维评)还有像韩雪,她是国内青春靓丽的,又有表演基础的,同时她又有演唱功底的,她原来是少儿合唱团的,她一进棚里边,我说你不是一个新手嘛,我一听,因为这个唱歌来不得半点虚假,受过训练和没有受过训练的人一耳朵就搭上去了。所以这个当时给我一个意外,没想到,演唱的比我想像的好的多,确实她的作用也发挥了。(卞留念评)媒体评价虽然,她的形象给人以温柔的江南女孩的模样,但实际上,她的性格很坚强,颇有主见,这是她从小在部队大院耳濡目染的结果,也赋予了她“外柔内刚”的性格。(中国宁波网评)韩雪自从出道就因为长相端庄、清纯秀丽,而被称是“玉女”派。她在荧屏上的形象也美丽得让人印象深刻,绝对“不辱”名号。(光明网评)

韩雪档案之演唱过的歌曲

2004-10-01歌曲:想起 《喜气洋洋猪八戒》电视剧插曲
2004-10-01歌曲:飘雪
2006-03-28歌曲:下一个转角
2007-10-30歌曲:大雁归
2006-03-28歌曲:竹林风
2004-10-01歌曲:就是你
2006-03-28歌曲:孤单的机票
2008-06-18歌曲:雪漫天
2012-07-05歌曲:这就是我们的青春
2007-10-30歌曲:用心去爱
2007-10-30歌曲:红裙
2007-10-30歌曲:你不会知道
2007-11-04歌曲:寻找
2007-10-30歌曲:紫罗兰
2012-08-16歌曲:爱就一把火
2010-06-04歌曲:漂亮
2010-03-30歌曲:2010等你来
2007-10-30歌曲:布娃娃
2007-10-30歌曲:紫藤花
2010-10-26歌曲:共同的节日
2004-10-15歌曲:着迷
2004-10-01歌曲:爱上我很简单
2004-10-15歌曲:蓝色雪花
2010-06-29歌曲:心中的花
2014-05-08歌曲:还有好多话没说

韩雪档案之所有专辑

2018年推出专辑:《灵山奇缘》
2015年推出专辑:《赴戎机》
2012年推出专辑:《想起》
2010年推出专辑:《单曲 - 心中的花》
2010年推出专辑:《心中的花(单曲)》
2009年推出专辑:《为你写的歌 (单曲)》
2009年推出专辑:《为你写的歌(单曲)》
2007年推出专辑:《狂想的旅程》
2006年推出专辑:《夏·恋情》
2006年推出专辑:《夏 恋情》
2004年推出专辑:《飘》
2004年推出专辑:《飘雪》

赞 (0)