陈伟霆(个人资料、信息、简介)

陈伟霆(个人资料、信息、简介)插图

简介:
陈伟霆,参加2003全球华人新秀歌唱大赛香港区选拔赛得到金咪大奖,劲舞台风演绎奖,和自我才华表演奖,2006年加入成为乐队组合Sun Boy z成员,陈伟霆于2008年4月退出Sun Boy z独立发展。 更多>

陈伟霆,参加2003全球华人新秀歌唱大赛香港区选拔赛得到金咪大奖,劲舞台风演绎奖,和自我才华表演奖,2006年加入成为乐队组合Sun Boy z成员,陈伟霆于2008年4月退出Sun Boy z独立发展。

歌手概况
歌手资料
歌曲(70)
图集(1)
专辑(17)

陈伟霆详细资料(以下内容包含:陈伟霆演艺经历 个人生活 主要作品 社会活动 获奖记录 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
陈伟霆生日:1985-11-21 陈伟霆星座:天蝎座

演艺经历

杂志封面(4张)2003年,陈伟霆因参加全球华人新秀香港区选拔赛,获得“金咪大奖”、“劲舞台风演绎奖”及“自我才华表演奖”,随即进入演艺圈并签约英皇娱乐。2006年,6月陈伟霆以新成员身份与张致恒、麦子豪组成Sun Boyz组合,开始建立跳舞歌手的形象。2008年,4月Sun Boyz组合正式解散;9月推出个人首张音乐专辑《Will Power》,凭借该专辑陈伟霆获香港十大劲歌金曲颁奖礼“最受欢迎男新人金奖”、香港十大中文金曲“最有前途新人金奖”。2009年,7月17日陈伟霆个人第二张音乐专辑《Warrior战士》发行,其首次参演的电影《窃听风云》也于7月24日上映。同年,他先后两次参加东方卫视《舞林大会》全国版节目,担任比赛的选手展现舞技。2010年,3月由王晶执导,陈伟霆、蔡卓妍、吴君如、陆毅共同主演的喜剧电影《美丽密令》上映,在剧中他饰演影视明星秦朗。4月其个人第三张音乐专辑《Do You Wanna Dance》发行。12月6日陈伟霆发行个人第四张音乐专辑《Heads or Tails》。2011年,3月其主演的电影《出轨的女人》作为第三十五届香港国际电影节参展作品;8月25日其推出个人第五张音乐专辑《WOW》;9月陈伟霆在香港新都城中心出席颁奖礼,并获2011年“十大健康之星”。2012年,7月10日陈伟霆个人第六张音乐专辑《Pop It Up》发行;11月其主演的黑帮动作电影《扎职》上映,在剧中饰演大学高材生阿霆。2013年,陈伟霆将工作重心转移至中国内地,2月底接拍古装武侠剧《少年四大名捕》,在剧中他饰演四大名捕之一的追命。7月正式将内地电视剧约签入阿诺工作室旗下,同时拍摄《古剑奇谭》,在剧中他饰演大师兄陵越一角。2014年,1月其与谢霆锋,余文乐,胡军共同主演的灾难电影《救火英雄》上映,陈伟霆凭借饰演剧中的张文健一角获澳门国际电影节最佳男配角奖项。3月底,他接拍由何澍培导演的民国题材剧《活色生香》,在剧中饰演安逸尘一角。7月其主演的古装剧《古剑奇谭》在湖南卫视播出,因此被内地观众所熟知。9月拍摄都市浪漫爱情电视剧《缘来幸福》。11月拍摄电视剧《因为爱情有幸福》。11月25日凭借其饰演的励志喜剧电影《男人不可以穷》中的男二号薛可勇一角斩获欧洲万像国际华语电影节最佳青年男演员奖,同时也凭借该角色入围澳门国际电影节最佳男配角奖项,该电影随后于12月24日在内地上映。12月17日,陈伟霆在2014国剧盛典上一举摘得“2014年度最受欢迎全能艺人”与“2014年度电视剧媒体最期待演员”两个奖项。陈伟霆综艺节目图集(31张)2015年,1月拍摄电视剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,陈伟霆在剧中饰演男主角丁隐/丁大力。5月,陈伟霆凭《古剑奇谭》陵越一角获上海电视节白玉兰奖最佳男配角提名。6月5日,其主演的动作电影《搏击迷城》上映。同时郭敬明发微博称陈伟霆加盟他的电影《爵迹》。7月参演纪念反法西斯战争胜利70周年的献礼片3D电影《大轰炸》。10月26日,陈伟霆亲自参与曲展创作的歌曲《1121》全球首发。

陈伟霆演唱会图集(7张) 《古剑奇谭》《活色生香》等电视剧照(27张) 参演电影(14张) 陈伟霆街拍写真集(36张)

个人生活

2015年9月20日凌晨,陈伟霆发文《致你们》,阿Sa蔡卓妍发文《致每个关心我们的朋友》表明已经分手,并希望“大家可以停止伤害,停止对我们作品以外的关心,停止永无止境的猜测和抺黑”。

主要作品

*以下按先影视后音乐后综艺顺序排序参演电影

大轰炸312016

饰演程霆导演萧锋主演刘烨, 布鲁斯·威利斯, 宋承宪

爵迹2016

饰演幽冥导演郭敬明主演范冰冰32, 吴亦凡, 王源

搏击迷城262015

饰演赤那思/若男导演陈丽英主演斯琴高娃33

男人不可以穷2014

饰演薛可勇导演钟澍佳主演黄宗泽, 谢天华, 邓丽欣

救火英雄2014

饰演张文健导演郭子健主演谢霆锋, 任达华, 余文乐

重口味2013

饰演阿杰导演黄智亨, 罗耀辉, 庄少荣主演苟芸慧, 梁烈唯, 诗雅

扎职2012

饰演阿霆导演陈翊恒主演诗雅, 曾国祥, 谭耀文

起势摇滚2012

饰演陈伟霆导演李志伦主演Mr.乐队, 诗雅, 林欣彤

出轨的女人2011

饰演Bill/Ben导演潘源良主演夏文汐, 叶璇, 吴家丽

恋人絮语2010

饰演年轻阿宝导演曾国祥, 尹志文主演陈奕迅, 林嘉欣, 彭于晏

得闲炒饭2010

饰演Mike导演许鞍华主演周慧敏, 吴君如, 张兆辉

前度2010

饰演陈均平导演麦曦茵主演钟欣桐, 诗雅, 曾国祥

美丽密令2010

饰演秦朗导演王晶主演蔡卓妍, 吴君如, 陆毅

关人7事2009

饰演William导演彭发主演江若琳, 郑融, 周柏豪

死神傻了2009

饰演可乐导演邱礼涛主演谢安琪, 陆永, 许志安

爱出猫2009

饰演薛君辉导演黄柏基主演邓紫棋, 诗雅, 何尚谦

窃听风云2009

饰演祖导演麦兆辉, 庄文强主演刘青云, 吴彦祖, 古天乐参演电视剧

盗墓笔记前传老九门342016

饰演张启山导演梁胜权35, 何澍培主演应昊茗35, 赵丽颖, 张艺兴

蜀山战纪之剑侠传奇2015

饰演丁隐/丁大力导演黄伟杰主演赵丽颖, 吴奇隆, 叶祖新

少年四大名捕2015

饰演追命导演梁胜权, 黄俊文主演张翰, 何晟铭, 张钧甯

活色生香2015

饰演安逸尘/文世倾导演何澍培主演唐嫣, 李易峰, 舒畅

缘来幸福2015

饰演何瀚导演林合隆主演马天宇, 邓家佳, 吕佳容

因为爱情有幸福2015

饰演苏凯文导演刘俊杰主演唐艺昕, 李泰, 菅韧姿

古剑奇谭2014

饰演陵越导演梁胜权, 黄俊文主演杨幂, 李易峰, 乔振宇音乐作品内容来自热门歌曲

01. 有借有还 02. 今天终于知道错 03. 我不够好 04. 有借有还 05. 我是谁 06. 遗忘的勇气 07. 女皇 08. 穿心箭 09. 我不是我 10. Organic 11. 怎么你的手机要响 12. 大峡谷

专辑等等2015最爱的大师兄(电子精选集)2014Pop It Up2012WOW2011Heads or Tails2010Do You Wanna Dance2010战士2009Will Power2008单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间 1121(歌词是跟内地著名填词人崔恕一同填写) 2015-10-26 回甘(《十二道锋味2》主题曲,与谢霆锋,陈羽凡,胡海泉共同演唱) 2015-07-22 和华丽有约(英皇娱乐15周年,英皇群星贺歌) 2015-03-24 勇者(电影《救火英雄》主题曲,与谢霆锋,洪卓立共同演唱) 2013 就在现场(与钟欣潼共同演唱,《什么是潮流》国语版) 2010-05 什么是潮流(与钟欣潼共同演唱) 2010-03-12 飞虎群星贺新岁(2010英皇群星贺岁歌,收录于贺年专辑) 2010-01-21

演唱会记录

举办时间 演唱会名称 总场次 2015.11.20 “女皇派对”陈伟霆生日粉丝见面会 1 广州广州天河体育馆1 2015.10.11 2015亚洲音乐节 (2015 Asia Song Festival) 1 韩国 釜山釜山亚运会主赛场1 2015-08-22 英皇娱乐15周年和华丽有约演唱会 澳门澳门威尼斯人金光综艺馆 2014-11-21 Queen's Party“女皇派对”
陈伟霆生日会 北京万事达中心汇源空间 2014-08-13 我的女皇MINI live 北京北京星光 2012-09-04 新城数码巨星靓声音乐会 香港香港会议展览中心 2010-07-08 新城容祖儿我的女皇音乐会 香港亚洲博览馆 2010-02-27 英皇盛世10周年巨星演唱会 澳门澳门威尼斯人金光综艺馆 2009 拉阔音乐擂台 香港 2007 NCM!live 向容祖儿狂呼 - Safari 音乐剧 香港香港会议展览中心 2007 Twins 美加巡回演唱会 北美 街拍 街拍 街拍 街拍

参演MV

发行时间 MV名称 所属专辑 演唱者 2003.09.05 《朋友的爱》 《进化论》 Twins 2003.09.05 《乱世佳人》 《进化论》 Twins 2004.12.15 《Chihuahua》 《喜欢祖儿》 容祖儿 2005.08.18 《好事多为》 《Bi-Heart》 容祖儿 2006.01.12 《梦想黄金屋》 《一时无两 梦想黄金屋》 Twins 2006.08.23 《Tic Tac Toe》 《Sun Boyz》 Sun Boyz 2006.08.23 《Hey You》 《Sun Boyz》 Sun Boyz 2006.08.23 《冲浪男孩》 《Sun Boyz》 Sun Boyz   《Tic Tac Toe》(TVB版)   Sun Boyz 2007.03.21 《3+1=1》 《All For 1》 Sun Boyz(Feat.关智斌) 2007.03.21 《步步进逼》 《All For 1》 Sun Boyz 2007.03.29 《红当当飞吻》 《我们相爱六年》 Twins/草蜢 2007.09.15 《爱情突击》(EEG版) 《Party》 Twins 2007.12.14 《初次约会》 《初次约会》 Sun Boyz   《两心悉》 《初次约会》 Sun Boyz 2008.02.01 《大不了》 《超模》 郑希怡/Sun Boyz 2008.09.05 《Taxi》 《Will Power》 陈伟霆 2008.09.05 《Great Time》 《Will Power》 陈伟霆 2008.09.05 《千万少年》 《Will Power》 陈伟霆 2009.01.16 《唱旺09》 《唱旺09》新春大碟 林峰、陈伟霆、蔡卓妍等 2009.04.06 《明知你的他没有》 《二缺一》 蔡卓妍 2009.07.17 《超人梅比斯》(TVB版) 《Warrior战士》 陈伟霆 2009.07.17 《战士》 《Warrior战士》 陈伟霆   《战士》(TVB版)     2009.07.17 《十》 《Warrior战士》 陈伟霆 2009.07.17 《今天终于知道错》 《Warrior战士》 陈伟霆 2009.07.17 《狐狸小姐》 《Warrior战士》 陈伟霆 2009.07.17 《M.J.》 《Warrior战士》 陈伟霆 2010.01.22 《飞虎群星贺新岁》 《飞虎群星贺新岁》 古巨基、钟欣潼、陈伟霆等 2010.03.27 《什么是潮流》 《人人弹起》 陈伟霆、钟欣潼 2010.03.27 《就在现场》 《人人弹起》 陈伟霆、钟欣潼 2010.04.22 《Do You Wanna Dance》 《Do You Wanna Dance》 陈伟霆 2010.04.22 《穿心箭》 《Do You Wanna Dance》 陈伟霆、蔡卓妍 2010.04.22 《Flying Away》 《Do You Wanna Dance》 陈伟霆 2010.04.22 《大峡谷》 《Do You Wanna Dance》 陈伟霆 2010.09.24 《日出东方》   容祖儿、古巨基、陈伟霆等 2010.12.06 《尾巴》 《Heads or Tails》 陈伟霆 2010.12.06 《乐极忘情》(国/粤) 《Heads or Tails》 陈伟霆 2010.12.06 《Together》 《Heads or Tails》 陈伟霆 2011.08.25 《LOVE U2》 《WOW》 陈伟霆 2011.08.25 《L.U.V.》 《WOW》 陈伟霆 2011.08.25 《Baby Dont Cry》 《WOW》 陈伟霆 2011.08.25 《One More Chance》 《WOW》 陈伟霆 2012.07.10 《女皇》 《Pop It Up》 陈伟霆 2012.07.10 《Pop It Up》 《Pop It Up》 陈伟霆 2012.07.10 《遗忘的勇气》 《Pop It Up》 陈伟霆 2012.07.10 《我不是我》 《Pop It Up》 陈伟霆 2012.10.15 《有借有还》 电影《扎职》主题曲 陈伟霆

综艺节目

播出时间 节目名称 简介 2015-10-03 《快乐大本营》 陈伟霆泳池宝宝鲨萌翻天,自作曲love u 2网络走红39 2015-03-21 《快乐大本营》 《少年四大名捕》名捕三少40 2015-01-29 《带你去见TA》 陈伟霆拍亲密戏害羞遭嫌弃:脸和脖子都红41 2014-09-27 《年代秀》 陈伟霆翻唱《侧面》,高烧下声音沙哑迷之性感42 2014-09-25 《应用宝典》 首期嘉宾,搞笑表情秀43 2014-09-13 《我们都爱笑》 《古剑奇谭》天墉城44 2014-08-23 《快乐大本营》 古装美男45 2014-08-22 《音悦大来宾》 陈等等的江湖闯荡记,看粉丝视频感动落泪46 2014-08-19 《时尚健康》 健康星榜样之陈伟霆47 2014-08-16 《年代秀》 陈伟霆演唱《love u 2》秀腹肌引全场尖叫48 2014-08-06 《亿星Club》 陈伟霆与粉丝跳《女皇》49 2014-07-23 《我的纪录片》 古剑男神陈伟霆50 2014-07-16 《酷狗星乐坊》 霸道师兄陈伟霆做客星乐坊51 2014-07-12 《快乐大本营》 陈伟霆开场舞帅翻全场52 2014-07-05 《我们都爱笑》 《古剑奇谭》宣传53 2013-07-13 《快乐大本营》 《少年四大名捕》剧组54

真人秀

首播时间 节目名称 平台 备注 2015-08-01 十二道锋味2 浙江卫视
   常驻嘉宾,“锋味家族”小表弟 2014-12-21 梦想星搭档第二季 央视一套 首期公益加油大使 2014-09-20 女神的新衣 东方卫视 单期嘉宾

主持节目

播出时间 节目名称 平台 备注 2014-08-19 《中国娱乐报道》 多个卫视及地方频道 单期代班主持 2010年—2011年 《兄弟帮Big Boy Club》 无线电视TVB   2009年 《大咕窿》《TVB儿童节大使》 无线电视TVB    2004年—2006年 香港迪士尼乐园 Viva! Club Disney 无线电视TVB    2003年 迪斯尼开心星期六 明珠台TVB Pearl
     

参演网络剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2015-05-11 遇上200%的你 威廉 奚岳隆;林德侯 欧阳妮妮 2014-09-03 极品女士第三季 莎莎男友 刘嘉殷 于莎莎

配音动画电影

上映时间 电影名称 声演角色 2011-04-21 《拯救小兔》粤语版港版译名《复活反斗王》 复活节兔“E.B.” 2009-08-20 《豚鼠特工队》粤语版港版译名《超鼠特攻》 天竺鼠“一哥” 2009-04-09 《大战外星人》粤语版港版译名《天煞撞正怪怪兽》 怪兽“泡泡” 2007年 《罗拔神奇家族》粤语版《闪闪的红星之孩子的天空》  

社会活动

2007年担任香港世界宣明会“饥馑三十” 饥馑天使、金德共创光明接力游2007慈善活动大使。2008年担任第9届深圳读书月香港大使。2009年担任安全驾驶大使、基本法短片制作及海报设计比赛大使、奥比斯-爱眼之星。同年10月23日陈伟霆与泳儿、钟舒漫等在香港出席《新财慈善K畅游》活动。众多歌手为慈善一起K歌。2010年3月,以“饥馑天使”身份出席“饥馑三十2010”记者会;12月,陈伟霆出席活动为大会倒模了一个胸肌模型,放于网上作慈善拍卖,呼吁大众关注乳癌问题。2011年10月27日,陈伟霆在东港城出席“2011世界人居日 十月建家在中华”记者会,担任建屋大使的陈伟霆与嘉宾分享早前到云南及香港大澳修建房屋的义工工作。2012年2月,陈伟霆出席港台关爱老年人活动,与长者一起攀岩。2014年8月8日 ,参加联想第二届“10K摇滚乐疯跑”活动。11月20日担任第二季央视一套《梦想星搭档》公益大使,与听障儿童一同献唱《最好的未来》为公益筹款。并专程前往东莞探访听障儿童,亲手送上外置接收器助她们恢复听力。梦想星搭档

获奖记录

影视类 第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐古剑奇谭(提名)第21届上海电视节-白玉兰奖最佳男配角奖古剑奇谭(提名)第8届金芒果电视星光大赏-年度最受欢迎男演员(获奖)明星权力榜年度港台最受欢迎男演员(获奖)百度沸点飞跃成就演员(获奖)国剧盛典年度电视剧媒体最期待演员(获奖)尖叫2015爱奇艺之夜-最受欢迎男演员奖(获奖)第6届澳门国际电影节最佳男配角奖男人不可以穷(提名)第6届英国万像国际华语电影节最佳青年男演员奖男人不可以穷(获奖)星月榜样盛典-年度最受欢迎人气演员(获奖)第5届澳门国际电影节最佳男配角奖救火英雄(获奖) 音乐类 2015ELLE风尚大典-年度最具风尚跨界歌手(获奖)尖叫2016爱奇艺之夜-年度音乐大奖(获奖)2012新城劲爆颁奖礼-新城劲爆跳舞歌曲金奖《女皇》(获奖)2012新城劲爆颁奖礼-新城劲爆亚洲跳唱歌手大奖(获奖)2012新城国语力颁奖礼-新城国语力亚洲跳唱歌手(获奖)第29届十大劲歌金曲颁奖典礼-最受欢迎唱作歌星铜奖(获奖)2011SINA Music乐坛民意指数颁奖礼跳舞歌曲大奖《Baby Don't Cry》(获奖)2011新城劲爆颁奖礼新城劲爆跳舞歌曲《Baby Don't Cry》(获奖)2011新城劲爆颁奖礼新城劲爆跳唱歌手(获奖)第8届CNTV《劲歌王·金曲金榜》最佳跳舞歌曲《LOVE U2》(获奖)2011新城国语力颁奖礼-国语力跳唱歌手大奖(获奖)2011新城国语力颁奖礼-国语力跳舞歌曲《Baby Don't Cry》(获奖)2011新城国语力颁奖礼-国语新势力歌手(获奖)2010音乐先锋榜先锋跳舞歌手(获奖)2010音乐先锋榜最受欢迎对唱金曲钟欣桐/陈伟霆《就在现场》(获奖)第28届十大劲歌金曲颁奖典礼-杰出表现奖金奖(获奖)2010劲歌金曲优秀选第三回《尾巴》(获奖)2010新城国语力颁奖礼-国语力跳舞歌曲《Do you wanna dance》(获奖)2010新城国语力颁奖礼-国语力跳唱歌手大奖(获奖)2010劲歌金曲优秀选第一回《Do you wanna dance》(获奖)第27届十大劲歌金曲颁奖典礼-最受欢迎改编歌曲铜奖《今天终于知道错》(获奖)2009新城劲爆颁奖礼劲爆人气歌手(男歌手)(获奖)2009新城劲爆颁奖礼劲爆跳唱歌手(获奖)2009新城劲爆颁奖礼劲爆改编歌曲《今天终于知道错》(获奖)2009新城国语力颁奖礼-新城国语力跃进歌手(获奖)2008IFPI香港唱片销量大奖最畅销本地男新人(获奖)第31届十大中文金曲最有前途新人奖金奖(获奖)2008SINA Music乐坛民意指数颁奖礼我最喜欢男新人金奖(获奖)第7届PM乐坛颁奖礼飞跃舞台演绎奖(获奖)第7届PM乐坛颁奖礼舞台人气热爆男新人(获奖)第7届PM乐坛颁奖礼全方位跃进男新人(获奖)第26届十大劲歌金曲颁奖典礼-最受欢迎男新人金奖(获奖)2008叱咤乐坛流行榜颁奖典礼-叱咤乐坛生力军男歌手金奖(获奖)2008新城劲爆颁奖礼劲爆跳舞歌曲《Taxi》(获奖)2008新城劲爆颁奖礼劲爆新人王男歌手(获奖)2008Yahoo! 搜寻人气大奖乐坛新势力(获奖)2008新城国语力颁奖礼-新城国语新势力歌手(获奖) 综合类 2015雅虎人气大奖-人气票王(获奖)尖叫2016爱奇艺之夜-最具人气偶像(获奖)2014微博之星-影响力十大香港娱乐名人(获奖)2014优酷全视频之夜-人气巅峰奖(获奖)2014国剧盛典-年度最受欢迎全能艺人(获奖)2014雅虎人气大奖-人气票王(获奖)第20届壹电视大奖-最有前途男艺人(获奖)第20届壹电视大奖-新一代魅力非凡男艺人大奖(获奖) 组合时期(Sun Boy’z) 2007年度RoadShow至尊音乐颁奖礼至尊舞台演绎《步步进逼》(获奖)2007年度RoadShow至尊音乐颁奖礼至尊合唱歌曲《3+1=1》(获奖)2007年度新城劲爆颁奖礼劲爆合唱歌曲《3+1=1》(获奖)第4届劲歌王年度总选颁奖典礼最有前途新组合(香港)(获奖)第4届劲歌王年度总选颁奖典礼网络人气组合(香港)(获奖)第29届十大中文金曲最有前途新人奖(优异奖)(获奖)2006年度加拿大至Hit中文歌曲排行榜全国推崇新组合(获奖)2006年度RoadShow至尊音乐颁奖礼至尊新组合乐队(获奖)2006年度新城劲爆颁奖礼新城劲爆新人王(组合)(获奖)2006年度9+2音乐先锋榜年度先锋组合(获奖)2006金曲金榜广州电台最佳新人组合(港台及海外地区部份)(获奖) 2003全球华人新秀歌唱大赛期间 自我才华表现奖(获奖)松日MP3金咪大奖(获奖)劲舞台风演绎奖(获奖) 中国福布斯名人榜排名 福布斯中国名人榜第70名(获奖)

人物评价

陈伟霆生活照(39张)陈伟霆不像很多年轻偶像一样紧缩或紧绷,他的亲切和诚意,屡屡突破了“国语不好”这道关,这一方面代表了专业艺人的质素,一方面,也代表了年轻偶像另一种向上风貌。(新浪娱乐评)他做人做事非常好,很敬业,从不迟到,有的时候拍戏会比较晚,他都会尽自己能力呈现出最好的状态。古装戏会有一些动作戏,他很多都自己上,没有说这不行那不行。虽然他有很红的女朋友,但是他从来没有把女朋友搬出来炒作自己,我觉得非常好,这个年轻人很有上进心。(香港制作人林国华评)

陈伟霆档案之演唱过的歌曲

2019-10-17歌曲:野狼Disco(feat.陈伟霆)
2016-06-20歌曲:我门 《老九门》电视剧主题曲
2015-06-17歌曲:有借有还
2010-12-06歌曲:女皇
2015-06-17歌曲:好想抱着你
2009-07-16歌曲:今天终于知道错
2011-08-28歌曲:LoveU2
2011-08-28歌曲:化学反应
2010-04-22歌曲:Do You Wanna Dance (国语)
2018-03-22歌曲:清醒梦境《南方有乔木》电视剧主题曲
2010-04-22歌曲:Do You Wanna Dance
2016-03-01歌曲:好想抱着你
2015-06-17歌曲:两人行
2010-12-06歌曲:夜光宝贝
2018-03-14歌曲:炫舞 (QQ炫舞手游主题曲)
2008-09-05歌曲:乖
2008-09-05歌曲:千万少年
2012-07-16歌曲:我是谁
2010-12-06歌曲:爱你太快乐
2010-12-06歌曲:together
2015-06-17歌曲:少年四大名捕插曲 无言守候
2009-07-16歌曲:超人梅比斯
2019-05-29歌曲:新的世界
2016-04-12歌曲:好想抱着你-(电视剧《因为爱情有幸福》片头曲)
2008-09-05歌曲:Boomshakala
2010-12-10歌曲:乐极忘情(国语版)

陈伟霆档案之所有专辑

2018年推出专辑:《光》
2018年推出专辑:《一笔江湖》
2018年推出专辑:《清醒梦境》
2018年推出专辑:《炫舞》
2017年推出专辑:《因你》
2017年推出专辑:《着迷》
2016年推出专辑:《酷跑 Run For More》
2016年推出专辑:《W 企划》
2016年推出专辑:《Love! Love! Aloha!》
2016年推出专辑:《我门》
2016年推出专辑:《表白》
2015年推出专辑:《等等》
2010年推出专辑:《Heads or Tails》
2010年推出专辑:《Do You Wanna Dance》
2009年推出专辑:《战士》
2008年推出专辑:《Will Power》
1970年推出专辑:《 My Lady》

赞 (0)